2014年05月20日 10:30

ツイッターで話題!サプライズ間違いなしの好きなキャラがケーキになる立体ケーキ作成サービス(バースデープレス)

お客様のお好きなキャラや人物を立体のケーキにします。最近要望のあったケーキで話題になったケーキを紹介します。バースデーにサプライズ間違いなしのケーキです。バースデープレスでは、お客様のお好きなイラストや人物、キャラをケーキにするイラストケーキや立体ケーキを販売しております。ある日、お作りしたケーキが、パーティで大好評になり、お客様もサプライズに大成功したと喜んでいただきました。

株式会社FLASH PARK(所在地:東京都新宿区、代表者:高橋 優貴)は、運営しているバースデーケーキをお客様にお届けする日本最大級のプレゼントの通販サイト Birthday PRESS(バースデープレス: http://www.birthday-press.com )において、このたび、新サービスの提供を2014年5月18日より開始しましたので、お知らせいたします。

【Birthday PRESSとは】
「誕生日にプレゼントを贈ろうと思ってるけど、何を買ったらいいのかわからない」「ほかにはないプレゼントを贈りたい」などの、ニーズにお応えするための、サプライズ提案型のECサイトです。
世界に1つだけ、ここにしかないケーキをコンセプトに新サービス「立体オーダーケーキ」を提供します。
お客様のご希望の人物や物をそのまま立体のケーキにしてお届けします。「パーティーが盛り上がる!サプライズ大成功!」間違いなしの人気の商品です。
参考URL
オーダーメードケーキ:http://www.birthday-press.com/recommend/tags/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%89%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD/
まさかのケーキが、見るだけで癒されると話題!ゆるキャラケーキ1選:http://www.birthday-press.com/recipe/13403

【会社概要】