2014年06月06日 11:00

Ready Candy Campが、アメーバ発Candyとコラボした新曲を6月18日にリリースすることが決定致しました!

Ready Candy Camp(レディー・キャンディー・キャンプ)が、アメーバ発Candyとコラボした新曲「修羅場、マジかよpart.4 feat.D-hy(THE OCEAN'S) & 益戸(つぼます)」を6月18日にリリース決定したことをお知らせ致します。

Ready Candy Camp(レディー・キャンディー・キャンプ)が、2014年6月18日(水)にデジタルシングル「修羅場、マジかよpart.4 feat.D-hy(THE OCEAN'S) & 益戸(つぼます)」をリリースすることが決定した。

Ready Candy Campとは、シリーズ累計10万枚を誇る大ヒットカヴァー・アルバム『セツナ系泣き歌R&B』、そのゲストボーカリストAkane、Azusa、Emi、Chizuruの4人からなる最強ディーヴァ・プロジェクト。

今回、配信リリースが決定した「修羅場、マジかよpart.4 feat.D-hy(THE OCEAN'S) & 益戸(つぼます)」は、10代向けのブログサービス「Candy by Ameba(アメーバ)」とのコラボ座談会をもとに制作。
CandyにBlogをもつ女子中高生の思いを歌詞に反映させた、泣き歌サマーチューンになっている。
フィーチャリングには、HIP HOPシーンで活躍するラッパー、D-hy(THE OCEAN'S)を迎え、
さらに曲中を盛り上げるナレーションに、ホリプロコム所属の人気お笑いコンビ、つぼますの益戸を迎えており、未だかつてない斬新かつ超豪華な曲が完成した。

■リリース情報
2014年6月18日(水)リリース
アーティスト:Ready Candy Camp

■Ready Candy Camp オフィシャルホームページ