2014年06月16日 11:30

「ウエディングパーク」結婚式場クチコミサービス10周年 サイトリニューアル及び新ブランドロゴ・マーク導入のお知らせ

株式会社ウエディングパーク(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:日紫喜 誠吾)は、2014年6月16日、結婚式場のクチコミ情報を提供する「ウエディングパーク」を開始してから10周年を迎えたことを機に、「ウエディングパーク」のサイトリニューアル及びブランドロゴ・マークの変更を致しましたのでお知らせいたします。

2014年6月16日
                                          株式会社ウエディングパーク

「ウエディングパーク」結婚式場クチコミサービス10周年
サイトリニューアル及び新ブランドロゴ・マーク導入のお知らせ

===========================================

結婚準備クチコミ情報サイト「ウエディングパーク」は、2004年6月16日に、結婚式場のクチコミサイトを日本で一番初めにスタートし、本日10年を迎えました。

この度、10年を機にコンセプト及びサイトデザインを刷新いたしました。コンセプトは「式場探しの決め手が見つかるクチコミサイト」。全てのカップルにとって”

幸せな結婚式づくりに役立つ情報をすぐに、自分の思った通りに手に入れられる一番の場所”と感じていただけることを目指し、サイトデザインも刷新しております。

新しい「ウエディングパーク」ブランドロゴ・マーク

新しいロゴには、経営理念「結婚を、もっと幸せにしよう。」にあるように「結婚に関わるすべての人が最高に幸せを感じる瞬間を創るために新しい価値を提供する。」という思いが込められています。また、ピンク色のハート型の吹き出しで『幸せ感』と『クチコミ』を表現しております。

株式会社ウエディングパークは、「結婚を、もっと幸せにしよう。」という経営理念のもと、今後もコンテンツ・サービスの拡充に努めて参ります。

■式場探しの決め手が見つかるクチコミサイト「ウエディングパーク」
「ウエディングパーク(http://www.weddingpark.net/)」は、全国約4,500 件以上の結婚式場のデータベースとその検索機能を備え、国内のウエディングメディアではクチコミ掲載数日本最大級を誇る結婚準備クチコミ情報サイトです。人生の中でも一番大きなイベントの一つである結婚式を控えたカップルを応援します。

【株式会社ウエディングパーク概要】
社名 株式会社ウエディングパーク(サイバーエージェントグループ)
所在地 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティウエスト17F
設立 1999年9月