2014年06月17日 16:30

本格オンライン麻雀「雀ナビ麻雀オンライン for DMM 」 パソコン版を本日より配信開始!

株式会社ウインライト(本社:東京都千代田区、代表取締役:藤本 勝寛)は6月17日に株式会社DMM.com(本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:松栄立也)が提供するオンラインゲームプラットフォーム(URL:http://www.dmm.com/netgame/)パソコン版へ本格オンライン麻雀「雀ナビ麻雀オンライン for DMM 」の提供を開始致しました。

株式会社ウインライト(本社:東京都千代田区、代表取締役:藤本 勝寛)は株式会社DMM.com(本社:東京都渋谷区恵比寿、代表取締役社長:松栄立也)が提供するオンラインゲームプラットフォーム(URL:http://www.dmm.com/netgame/)パソコン版へ本格オンライン麻雀「雀ナビ麻雀オンライン for DMM 」の提供を開始致しました。

■雀ナビ麻雀オンライン for DMMとは

■サービス開始日 2014年6月17日(火)
■プラットフォーム DMM.comオンラインゲームページ(http://www.dmm.com/netgame/
■ゲームジャンル 本格的オンライン麻雀
■サービス形態 アイテム課金
ゲームURL http://www.jannavi.net/dmm/

従来雀ナビはケータイ/スマートフォンで日本中のお客様に本格オンライン麻雀を提供してまいりましたが、「雀ナビ麻雀オンライン for DMM」はパソコン版での提供となります。

ケータイ/スマートフォンよりも大きな画面を活かし、より快適にオンライン麻雀を楽しんでいただけるよう様々な点がパソコン向けに改善されております。

さらにケータイ/スマートフォンで既にご利用中のお客様は、パソコン版とデータ連携して遊ぶことができるので、自宅では大画面でパソコン版を、外出先ではケータイ/スマートフォン版と使い分けることで、いつでもどこでも最高のオンライン麻雀をお楽しみ頂けます。

▼もちろんパソコン版でも!豊富なゲームモードの数々!
・対局で勝つと昇段、日本全国の最強雀士を決定する段位戦
・抜きドラルールを採用したスピーディーでスリリングな展開が持ち味の三人麻雀
・フリーチャットによる会話でワイワイたのしく麻雀が打てるチャット対局
・計72名のプロ雀士と実際に対戦できるプロ対局(観戦可)
その他、毎週開催される麻雀イベント、「チーム戦」、「県別対抗戦」など、初心者から上級者の方まで幅広く楽しんでいただけるゲームモードをご用意しております。

▼友達を作ればもっと楽しい!交流機能!
お客様ごとにご用意されたマイページでは、対局の挨拶や、ゲーム上で大会などを企画運営しているサークルの主催者の方などからお誘いが届き、日本中の麻雀ファン同士との交流をお楽しみ頂けます。キーボードに慣れている方は快適にチャットなどもお楽しみ頂けます。
■関連URL
雀ナビ公式
雀ナビ麻雀オンライン for DMM
雀ナビAppStore