2014年07月01日 15:30

関東・期間限定! 7月1日からスタート バイク王&カンパニーの新サービス「超リース」!! 月々定額コミコミで、安心便利にお任せ乗り換え

バイク買取専門店「バイク王」を全国展開する株式会社バイク王&カンパニー(代表取締役社長:石川秋彦、本社:東京都港区、証券コード:3377)は、新サービス『超リース』を関東限定※1で、2014年7月1日(火) ~ 2015年1月31日(土)まで実施します。 本サービスは、現在お乗りの車輌を下取りし、月々定額料金24回払いのリース契約で、あこがれの車輌にお乗り換えが出来るサービスです。

お乗り換え後は、定額料金以外にお客様が負担するのは、ガソリン代のみ※2。初期負担金や分割金利手数料がないことに加え、車輌代以外にも2年分の車検代・税金、点検費用、全車2年10,000kmまでの保証が定額料金の中にすべて組み込まれているため、安心してお乗り換えが可能です。

さらに、24回のお支払い後は、追加費用なく無償譲渡となるため、そのまま乗り続けることも、お乗り換えいただくこともお客様の自由に出来ることが、リースを超えるサービス(超リース)となっています。

また、納車はもちろんのこと、お持込みが面倒な定期点検なども無料出張対応するため、安心なだけでなく大変便利なサービスとなっています。

※1.茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、東京都(一部離島を除く)
※2.消耗品・駐車場代・任意保険料は除く

専用フリーダイヤル 0120-37-8190
WEBページ     http://www.8190.jp/

当社は、今後もバイク買取業界のリーディングカンパニーとして、効果的な広告展開によるバイク王の認知度向上、お客様へのスピーディーかつ利便性の高いサービスの提供を目指すとともに、ビジョンに掲げる「バイクライフの総合プランナー」実現に向け、より一層努力してまいります。

プレスリリースに関するお問い合わせ先
株式会社バイク王&カンパニー
事業企画グループ
担当: 平見、桐生
TEL 03-6803-8867
東京都港区海岸3-9-15 LOOP-X 13F

【「超リース」サービス概要】

■サービス期間
2014年7月1日(火) ~ 2015年1月31日(土)

■サービス対象
関東(茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県)にお住まいで、今お持ちの車輌を下取りとして、お乗り換えをお考えのお客様
※一部離島を除く

■サービス利用の流れ
(1)お問い合わせ
お電話にて、お問い合わせいただくか、WEBページのお見積り依頼フォームに必要事項を入力の上、送信してください。折り返し担当者からご連絡いたします。
(2)バイクのお見積り
バイク王の在庫、中古市場(バイクオークション)からご希望に沿ったバイクを見つけ、お見積りします。バイクの画像を指定のメールアドレスにお送りいたします。
(3)ご契約
お見積りの内容でよろしければ、「超リース」担当者より必要書類を郵送にてお送りいたします。同封の内容書に沿って、ご返送ください。
(4)お支払い
提携の信用販売会社がお客様の審査を行います。提携の信用販売会社にて、車輌の引渡しの翌月から毎月27日(土、日、祝日の場合は、翌営業日)に指定口座よりお振り替えいたします。
(5)登録・納車
「超リース」担当者がバイクの登録手続きまで行います。納車に関しては、最寄のバイク王店舗にて納車・無料出張納車のどちらでも対応させていただきます。納車は住民票が届き次第、2週間以降となります。

■お客様お問い合わせ先
超リース専用フリーダイヤル TEL 0120-37-8190

■WEBページ

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ