2014年07月03日 15:30

『FIFA ワールドカップ』「100万ダウンロード突破キャンペーン」を実施!2014 FIFA ワールドカップ ブラジル大会ベスト8の代表選手が必ず獲得できるスペシャルスカウトチケットプレゼント!

エレクトロニック・アーツ株式会社は、5月15日にオフィシャルリリースしたFIFA公式ライセンスを受けたモバイルサッカーシミュレーションゲーム 『FIFA ワールドカップ』が、6月28日に100万ダウンロードを達成したことをお知らせいたします。

100万ダウンロードの達成を記念して、「100万ダウンロード突破キャンペーン」を以下の要領で実施します。
名称:100万ダウンロード突破キャンペーン
キャンペーン実施期間:2014年7月3日(木)~ 2014年7月10日(木)13:59
キャンペーン内容:キャンペーン実施期間中にログインした方全員に2014 FIFAワールドカップ ブラジル大会でベスト8に進出した8カ国の代表選手の中から8選手が必ず獲得できる「ベスト8スペシャルスカウトチケット x 1枚」と「コーチカードS x 8枚(GK, DF, MF, FW×各2枚)」をプレゼントします。
※コーチカードSは、「ベスト8スペシャルスカウトチケット」をご利用いただくと、プレゼントBOX内に付与されます。

ベスト8スペシャルスカウトチケット:

2014 FIFA ワールドカップ ブラジル大会でベスト8に進出したブラジル、コロンビア、フランス、ドイツ、オランダ、コスタリカ、アルゼンチン、ベルギーの代表選手の中から8選手を必ず獲得できるスカウトチケットです。

コーチカードS:
選手を強化するために必要なトレーニングアイテムです。

本作は、今後も新機能の追加や新イベントの実施を計画しており、よりいっそう楽しめるゲームへと進化していく予定です。

名称:FIFA ワールドカップ
ジャンル: サッカーシミュレーションゲーム
配信時期: 配信中
プラットフォーム: App Store/ Google Play
OS:
iOS:5.1.1以上
Android: 2.3以上
アクセス: iOS: http://smarturl.it/8c06bd
Android: http://smarturl.it/81ug6v
公式サイト: http://eamobilejapan.jp/fifa-world-cup-brazil/
公式トレーラー: https://www.youtube.com/watch?v=RnV4tOsC6yA
言語: 日本語
価格: 無料(アプリ内課金有り)

お問い合わせ先: エレクトロニック・アーツ株式会社 / アジアモバイルパブリッシング PR担当宛  pr_mobile@ea.com

(C) 2014 Electronic Arts Inc. EA, EA SPORTS, and the EA SPORTS logo are trademarks of Electronic Arts Inc. Official Licensed Product. (C) The Official Emblem and Official Mascot of the 2014 FIFA World Cup BrazilTM and the FIFA World Cup Trophy are copyrights and trademarks of FIFA. All rights reserved. Manufactured under license by Electronic Arts Inc. All other trademarks are the property of their respective owners.

• エンターテイメント、文化、芸能

添付資料

• 2014-07-03 FIFA ワールドカップ 100万ダウンロード突破キャンペーン_1.png
  • 2014-07-03 FIFA ワールドカップ 100万ダウンロード突破キャンペーン_2.png