2014年08月22日 11:30

成長企業の経営戦略が読める情報誌『IR通信』 8月23日(土)に開催の“IRフォーラム2014東京”にて個人投資家向けに無料配布が決定!

2014年も引き続き盛り上りを見せるIPOマーケット。 成長企業18社の経営者インタビューを監修した 『IR通信』 を“IRフォーラム2014東京(http://irforum.jp/)”にて500部限定で無料配布いたします。

8月22日(金)に創刊の「成長企業の経営戦略が読める情報誌『IR通信』(発行:イシン(株))」が、
株式会社マジカルポケット主催の「IRフォーラム2014東京」(http://irforum.jp/)の会場にて、
ご来場の個人投資家向けに、500部限定で無料配布することが決定致しました!!

本誌が企業と投資家を結ぶ架け橋になることを願っています。

◆IR通信とは・・・「自社の理念や事業内容についての理解を深めたい、成長ストーリーやその世界観を知って欲しい」とう上場企業のニーズと、「成長可能性のある上場企業を探したい、数字では見えない企業の魅力を知りたい」という投資家並びにアナリストらのニーズに応えるインタビュー雑誌

IRフォーラム2014東京とは・・・株式会社マジカルポケットが主催する、個人投資家と上場企業との価値あるコミュニケーション機会の提供を目的としたイベント。 当日は、上場企業が経営トップやIR担当役員などによる会社説明会とブース展示を行ないます。

■本サービスに関するお問い合わせ■
イシン株式会社
東京都新宿区新宿6-28-7 新宿イーストコート7F
IR領域推進室