2014年09月08日 15:00

株式会社Jコンテンツ 通販販売実績40万本突破 ダメージ”ゼロ”の白髪染め ルプルプヘアカラートリートメント 待望の新色登場!モカブラウン 販売開始!

株式会社Jコンテンツ(本社:東京都品川区南大井25-3代表取締役社長:明賀正一 (http://www.jcontents.jp/ )から誕生したエイジングヘアケアシリーズ「LPLP(ルプルプ)」。人気商品のヘアカラートリートメント<白髪用>に待望の新色が登場いたしました。2014年9月8日(月) 新色モカブラウンの発売を開始いたします。

お客様からの「もっと選べる色を増やして欲しい」という声に応じ、ブラウン、ダークブラウン、ソフトブラックの3色に加え、モカブラウンを新色として販売開始いたします。日本女性の髪色にもっともなじむようバランスを整え、ベーシックで自然なブラウンを実現いたしました。

さらに、海洋由来の保湿成分「ルプルプWフコイダン」が潤いを与えながら髪と頭皮を守り、染めるたびに輝きあふれる美しい髪に導く、ヘアカラートリートメントです。植物由来の天然染料などで、染めるほどしっとり潤う、頭皮と髪にやさしい白髪染めです。
~だんだんと自然になじむ染め上がり~

ルプルプは、ジアミン系成分を一切使用していません。発色の美しい植物色素などと美容成分でいたわりながら、だんだんとなじむような自然さで染め上げていきます。

■ルプルプヘアカラートリートメント<白髪用><男女兼用>
カラー;ブラウン、ダークブラウン、ソフトブラック、モカブラウン(新色)
容量;200g価格;3,000円(税抜)
※タール系色素・ジアミン系酸化染毛剤不使用

~海の恵みとバイオの力で、美髪をはぐくむ~

トータルヘアケアシリーズ LPLP(ルプルプ)http://www.626214.com/
ルプルプは、株式会社Jコンテンツとバイオテクノロジー分野の研究で幅広く知られるタカラバイオ社が手を取り、確かな効果が実感できるエイジングヘアケアシリーズとして2011年に誕生いたしました。発売から約3年で通販販売実績40万本を突破いたしました。美しい髪は、健やかな頭皮があってこそ。女性の美をずっとお手伝いいたします。

~ルプルプ 7つのこだわり~

1:無香料  2:無着色  3:無鉱物油  4:弱酸性  5:ノンパラベン  6:動物性原料不使用  7:アレルギー・パッチテスト済み ※2、4はヘカラートリートメントは除く

株式会社Jコンテンツ 神戸オフィス
兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-3 神戸ハーバーランドセンタービル7F