2014年09月11日 18:00

フォロー&リツイート「君の嫁キャラは誰だ!?」 出演声優サイン色紙が当たるプレゼントキャンペーンのお知らせ 【各キャラ2枚 +レア色紙1枚】 計11名様にプレゼント!

株式会社遊ネット(本社:大阪市中央区、代表者:竹内弘文)は魔法少女育成RPGゲームアプリ「魔法少女ピクシープリンセス」(http://pixy-princess.jp/)において、出演声優直筆サイン色紙があたるTwitterキャンペーンを、2014年9月11日(木)より開始いたします。

■キャンペーン概要
Android版事前登録を記念して、洲崎綾、竹達彩奈、金元寿子、戸松遥、長妻樹里さんの豪華声優陣サイン色紙が抽選で11名様に当たる「Twitterフォロー&リツイート:俺の嫁(俺嫁)キャンペーン」を実施します。
キャンペーン期間中に魔法少女ピクシープリンセス公式Twitterアカウント『@PixyPrin_STAFF』をフォローし、俺の嫁(俺嫁)と思う魔法少女5名のキャンペーン用ツイートに対して、リツイートする事でキャンペーンに参加する事ができます。
リツイートしたキャラクターに応じて、当選するサイン色紙が決定します。
すべての魔法少女を俺嫁と思う方・悩んでいる方は、キャラクターすべてにリツイートをお願いします。
※応募詳細はTwitterキャンペーンサイトをご確認下さい。

<STEP.1>
Twitterキャンペーンサイトより、魔法少女ピクシープリンセス公式Twitterアカウント『@PixyPrin_STAFF』をフォロー
・Twitterキャンペーンサイト

・公式Twitterアカウント

<STEP.2>
俺の嫁(俺嫁)と思う5人の魔法少女のキャンペーン用ツイートをリツイートして下さい。
※お一人様、何回でもRTご応募いただけますが、ご当選はお一人様色紙1枚までとなります。
■当選賞品(直筆サイン色紙)について
・洲崎綾(桜井ここあ/ピクシーチェリー役)   ・・・・・・・・・2名様
・竹達彩奈(神宮寺のばら/ピクシーローズ役) ・・・・・・・・・・2名様
・金元寿子(葵みなと/ピクシーパンジー) ・・・・・・・・・・2名様
・戸松遥(鳳つばさ/ピクシーガーベラ役)    ・・・・・・・・・・2名様
・長妻樹里(百合園しおり/ピクシーリリィ)   ・・・・・・・・・・2名様
・全出演声優サイン入り色紙          ・・・・・・・・・・1名様
■応募期間
2014年9月11日(木) ~9月下旬(Android版リリース)まで

■応募資格
(1) 当選発表まで、魔法少女ピクシープリンセス公式Twitterをフォローされている方。
(2) 応募対象となるツイートをリツイートしている事。
(3) ハッシュタグ「#ピクプリ俺嫁」がツイートに入っている事。

■当選発表方法
キャンペーン期間終了後、プレゼントの当選者様には『魔法少女ピクシープリンセス』公式Twitterアカウント(@PixyPrin_STAFF)からDMでご連絡致します。

■プレゼント発送
10月上旬を予定しています。
※キャンペーン終了及び当選発表日は変更となる場合がございますのであらかじめご了承ください。
■Android版:事前登録キャンペーン実施中!
公式サイトにてアプリの事前登録をすると、ゲーム内で使えるアイテム(1,000円相当)をプレゼント。リリース後に発行されるシリアルコードをゲーム内で入力してアイテムをご利用いただけます。
詳細については、『魔法少女ピクシープリンセス』公式サイト(http://pixy-princess.jp/)をご確認下さい。
魔法少女ピクシープリンセスとは?
シナリオとバトルシーンに3Dキャラクターを使って豊かな表情とアニメーションで表現し、豪華声優陣(洲崎綾、竹達彩奈、金元寿子、戸松遥、長妻樹里)を起用した育成PRGアプリです。
5人の魔法少女が繰り広げる笑いあり涙ありの本格的なストーリーと変身や超魔法といったド派手なムービーで表現した迫力のバトルをお楽しみいただけます。

・3D表現×豪華声優陣による感情豊かなキャラクター
収録ボイスは最多クラスの1キャラクター200種類以上。3D表現による躍動感あふれる動きに豪華声優陣(洲崎綾、竹達彩奈、金元寿子、戸松遥、長妻樹里)の声を吹き込むことで、ヒロインたちの感情がより豊かに表現されています。

・簡単操作でド派手白熱バトル
バトルはキャラクターをタップするだけの簡単操作。連続タップでコンボを増やし、大ダメージを与えます。変身シーンと必殺技はムービーで表現。それ以外にも様々なアクション、カットインでの感情表現、コスチュームチェンジなど、バトルをド派手に盛り上げる要素が盛りだくさんです。少女たちの頑張る姿と、爽快・白熱のバトルを存分にお楽しみいただけます。

・プレイヤーを飽きさせない豊富なシナリオ
3Dキャラクターによる豊かな表情とアクションで、少女たちが敵と戦いながら成長していくストーリーを心ゆくまで楽しめます。さらに、特定の条件を満たすと各ヒロインをメインにしたストーリーが出現。各キャラクターの背景を知り、よりゲームにのめり込める要素を用意しています。

・アプリ概要

タイトル :魔法少女ピクシープリンセス
公式サイト :http://pixy-princess.jp/
公式Twitter :https://twitter.com/PixyPrin_STAFF