株式会社エンザラボは、『オフ酵素エンザミン』を2014年9月16日より発売いたします。
●商品紹介
「オフ酵素エンザミン」の主成分エンザミン(納豆菌発酵代謝エキス)は、特に選び抜かれた納豆菌を永年にわたり研究改良し、糖分を極力使用せず6ヶ月以上の発酵熟成期間を経て得られた低カロリー酵素エキスです。長期発酵熟成することにより、菌が産生したさまざまな酵素・多糖類・その他菌体生産物質が低分子化され、吸収されやすいように製品化されています。
また、本製品はカロリーオフ(15kcal、100mlあたり)を実現。糖質を気にされる方にも安心してご愛飲いただけます。
本製品はヒアルロン酸、セラミド、桜の花エキス、クランベリー果汁などの美容に良い成分を配合し、他にも、体内で合成することの出来ない必須アミノ酸、その他選び抜かれた素材が理想的に配合されています。日々の美容と健康にお役立てください。本製品は合成着色料、保存料、人工甘味料は一切使用しておりません。
<エンザミンをおすすめしたい方>
・お肌トラブルがある方
・お化粧のりが気になる方
・いろんなダイエットに失敗してきた方
・低体温でお悩みの方
・便通が気になる方
●製品情報
商品名 :オフ酵素エンザミン
内容量 :720ml
希望小売価格:8,100円(本体価格7,500円)
飲用方法 :1日に25~50mlを目安にお召し上がりください。
開封後はフタを完全に閉め、高温多湿を避け保管の上、
なるべくお早めにお召し上がり下さい。
原材料名 :エンザミン(植物発酵エキス)、エリスリトール、
食物繊維(ポリデキストロース)、乳糖果糖オリゴ糖、
クランベリー果汁、セラミド含有米抽出物、桜の花エキス、
ハトムギ抽出液、塩水湖水ミネラル液、V.C、カラメル色素、
クエン酸、甘味料(ステビア抽出物)、香料、ロイシン、
フェニルアラニン、リジン、ナイアシン、バリン、スレオニン、
イソロイシン、メチオニン、パントテン酸Ca、ヒスチジン、
アルギニン、トリプトファン、ヒアルロン酸、V.B1、V.B2、
V.B6、葉酸、V.B12
保存方法 :直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。
賞味期限 :製造日より2年
原産国 :日本(京都府)
カロリー :7.5kcal/1回50mlあたり
販売URL http://enzalabo.jp
●商品紹介
「オフ酵素エンザミン」の主成分エンザミン(納豆菌発酵代謝エキス)は、特に選び抜かれた納豆菌を永年にわたり研究改良し、糖分を極力使用せず6ヶ月以上の発酵熟成期間を経て得られた低カロリー酵素エキスです。長期発酵熟成することにより、菌が産生したさまざまな酵素・多糖類・その他菌体生産物質が低分子化され、吸収されやすいように製品化されています。
また、本製品はカロリーオフ(15kcal、100mlあたり)を実現。糖質を気にされる方にも安心してご愛飲いただけます。
本製品はヒアルロン酸、セラミド、桜の花エキス、クランベリー果汁などの美容に良い成分を配合し、他にも、体内で合成することの出来ない必須アミノ酸、その他選び抜かれた素材が理想的に配合されています。日々の美容と健康にお役立てください。本製品は合成着色料、保存料、人工甘味料は一切使用しておりません。
<エンザミンをおすすめしたい方>
・お肌トラブルがある方
・お化粧のりが気になる方
・いろんなダイエットに失敗してきた方
・低体温でお悩みの方
・便通が気になる方
●製品情報
商品名 :オフ酵素エンザミン
内容量 :720ml
希望小売価格:8,100円(本体価格7,500円)
飲用方法 :1日に25~50mlを目安にお召し上がりください。
開封後はフタを完全に閉め、高温多湿を避け保管の上、
なるべくお早めにお召し上がり下さい。
原材料名 :エンザミン(植物発酵エキス)、エリスリトール、
食物繊維(ポリデキストロース)、乳糖果糖オリゴ糖、
クランベリー果汁、セラミド含有米抽出物、桜の花エキス、
ハトムギ抽出液、塩水湖水ミネラル液、V.C、カラメル色素、
クエン酸、甘味料(ステビア抽出物)、香料、ロイシン、
フェニルアラニン、リジン、ナイアシン、バリン、スレオニン、
イソロイシン、メチオニン、パントテン酸Ca、ヒスチジン、
アルギニン、トリプトファン、ヒアルロン酸、V.B1、V.B2、
V.B6、葉酸、V.B12
保存方法 :直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。
賞味期限 :製造日より2年
原産国 :日本(京都府)
カロリー :7.5kcal/1回50mlあたり
販売URL http://enzalabo.jp
●エンザミンとは
微生物学の世界的権威である、元京都大学医学部の赤澤 一三博士が開発。特許製法により酵素を大量に産生するよう強化した納豆菌類(赤澤株)を、6ヶ月間長期発酵熟成することにより得られた酵素様低分子ペプチドで、美容・健康関連の数多くのエビデンスを取得する酵素原料です。
最新の研究ではエンザミンのメタボリックシンドロームへの研究が、イギリスのケンブリッジ大学の学術誌にて論文発表されました。この評価はカロリーの高い一般的な酵素商品群ではありえない快挙です。
●一般的な酵素とエンザミンの違い
酵素の有用性は多くのメーカーや消費者に理解が深まり、美容と健康にとって切り離せないファクターとなってきています。しかしながら、以下のような酵素の弱点もまた、消費者には知られてきています。
・熱に弱く65度の熱で活性を失う
・酸に弱いため胃酸によって活性を失う
・高分子であるためそのままでは吸収されない
・大量の糖類を使用し発酵するため高カロリー
(参考:一般的な酵素飲料1日量=50~200kcal)
エンザミンはこれらの弱点を全て克服できる特許製法で産生される、納豆菌生まれの酵素様低分子ペプチドです。
・熱に強い(耐熱試験121度 30分クリア)
・酸に強い(耐酸性試験 ph1.2クリア)
・低分子(分子量500以下)
・低カロリー(11.5kcal/8粒/1日)を実現
●会社概要
エンザラボはエンザミン研究所の正規販売代理店としてエンザミンの普及を通じて広く社会の美容と健康に貢献します。
社名 : 株式会社エンザラボ
代表 : 代表取締役 前田 彰子
設立年月日:平成24年3月8日
事業内容: 健康食品・清涼飲料水・化粧品の販売
<販売・お問い合わせ先>
株式会社エンザラボ カスタマーセンター
フリーダイヤル : 0120-13-0641
TEL : 058-215-9107
FAX : 058-215-9109
URL : http://enzalabo.jp
微生物学の世界的権威である、元京都大学医学部の赤澤 一三博士が開発。特許製法により酵素を大量に産生するよう強化した納豆菌類(赤澤株)を、6ヶ月間長期発酵熟成することにより得られた酵素様低分子ペプチドで、美容・健康関連の数多くのエビデンスを取得する酵素原料です。
最新の研究ではエンザミンのメタボリックシンドロームへの研究が、イギリスのケンブリッジ大学の学術誌にて論文発表されました。この評価はカロリーの高い一般的な酵素商品群ではありえない快挙です。
●一般的な酵素とエンザミンの違い
酵素の有用性は多くのメーカーや消費者に理解が深まり、美容と健康にとって切り離せないファクターとなってきています。しかしながら、以下のような酵素の弱点もまた、消費者には知られてきています。
・熱に弱く65度の熱で活性を失う
・酸に弱いため胃酸によって活性を失う
・高分子であるためそのままでは吸収されない
・大量の糖類を使用し発酵するため高カロリー
(参考:一般的な酵素飲料1日量=50~200kcal)
エンザミンはこれらの弱点を全て克服できる特許製法で産生される、納豆菌生まれの酵素様低分子ペプチドです。
・熱に強い(耐熱試験121度 30分クリア)
・酸に強い(耐酸性試験 ph1.2クリア)
・低分子(分子量500以下)
・低カロリー(11.5kcal/8粒/1日)を実現
●会社概要
エンザラボはエンザミン研究所の正規販売代理店としてエンザミンの普及を通じて広く社会の美容と健康に貢献します。
社名 : 株式会社エンザラボ
代表 : 代表取締役 前田 彰子
設立年月日:平成24年3月8日
事業内容: 健康食品・清涼飲料水・化粧品の販売
<販売・お問い合わせ先>
株式会社エンザラボ カスタマーセンター
フリーダイヤル : 0120-13-0641
TEL : 058-215-9107
FAX : 058-215-9109
URL : http://enzalabo.jp