2014年09月25日 09:00

(有)フィット総合保険は重機建設機械の盗難保険Facebookを開設しました

(有)フィット総合保険は「工事保険コストダウン」サービスの一環として、8月20日に重機建設機械の盗難保険のコストダウン専門のFacebook「重機建設機械の盗難保険」を開設しました。 あいつぐ盗難事故に備える保険が高い、補償が毎年大きく下がる、自己負担額が大きいなど、盗難保険に加入したいが迷っておられる土木建設業の経営者や担当者の注目を集めています。

総じて動産総合保険よりも支払い保険料が安く、補償内容も良くなるため、
すでに三重県の3社がこの盗難対策を採用しており、このサイトを見て栃木県や兵庫県からも問い合わせが来ています。

• 住宅、建築、不動産

有限会社フィット総合保険(フィットソウゴウホケン)
佐藤 唯文(サトウ タダフミ)
三重県四日市市松本3-5-17