2014年10月03日 12:00

~100種類の食べ放題メニューが人気の寿司店!~ 「きづなすし」2店舗目が西新宿にオープン!

SFPダイニング株式会社 (本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:佐藤 誠)は、新宿の歌舞伎町で「寿司食べ放題コース」が人気となっている「きづなすし」の2号店『きづなすし西新宿店』(東京都新宿区西新宿1-13-1)を10月2日(木)にオープンいたします。

手羽先唐揚専門店「鳥良」、浜焼き居酒屋「磯丸水産」などを展開するSFPダイニング株式会社 (本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:佐藤 誠)は、新宿の歌舞伎町で「寿司食べ放題コース」が人気となっている「きづなすし」の2号店きづなすし西新宿店(東京都新宿区西新宿1-13-1)を102日(木)にオープンいたします。

きづなすしHP:http://www.sfpdining.jp/kizuna/

【きづなすし西新宿店】
営業時間:24時間
住所:東京都新宿区西新宿1-13-1
    今佐ビル1F・B1

【寿司食べ放題コース】(税抜価格)
   男性:     3980円
   女性:     3280円
   小学生以下: 2000円
   4歳以下:   無料
   飲み放題:  1500円
【時間:毎日11時~(最終入店21時30分)】

きづなすし
2011年12月に歌舞伎町に1号店がオープン。本鮪をはじめ、ウニやイクラなど81種類の寿司と、逸品料理19種類の合わせて100種類におよぶ「寿司食べ放題コース」が話題となり、いまでは新宿で人気の寿司屋となりました。

【SFP
ダイニング株式会社 会社概要
会社名: SFPダイニング株式会社
所在地:東京都世田谷区玉川2丁目24番7号 萩原第2ビル2階