2014年10月03日 11:00

【PCショップドスパラ】『大評判!自作PCキットプレゼントキャンペーン第2弾!』を開始!製品検証ブログ『パーツの犬』監修の自作PCキットを抽選で1名様にプレゼント。

大評判につき、第2弾を開催いたします!ドスパラの製品検証ブログ『パーツの犬』が監修した自作PCキットを抽選で1名様にプレゼント♪今回はパーツがちょっぴりパワーアップしているかも!?Facebook・Twitterアカウントでご応募いただけます。

全国20店舗及びウェブ通販のパソコンショップを運営する株式会社ドスパラ(代表取締役社長:尾崎健介、本社:東京都千代田区)は、2014年10月3日(金)より、

『 大評判!自作PCキットプレゼントキャンペーン第2弾! 』

を開始いたしました。

当キャンぺーンは、Facebook・Twitterアカウントでご参加いただけるキャンペーンです。
 ご応募いただいた方の中から抽選で1名様に、製品検証ブログ『パーツの犬』監修の自作PCキット

『 Assemble Dock Model.001 』

をプレゼントいたします。

【『大評判!自作PCキットプレゼントキャンペーン第2弾!』概要】

前回大変ご好評いただいたこの企画。
今回は自作PCキットのビデオカードが、『 GeForce GTX 750 』から『 GeForce GTX 750 Ti 』に変更され、グラフィック性能がパワーアップしました。
PCケースも、大人気の『 ドスパラ限定グリーンモデル 』に変更されています!

また、前回に引き続き

・1日1回応募可能
 ・店頭POPからの応募で当選率UP
 ・応募後のシェアで当選率UP

となっております。

「パソコン自作をやってみたい!」「自作なら任せろ!」「今度こそ当てる!」
という皆さまのご応募、お待ちしております!

■キャンペーン期間:
 2014年10月3日(金) より 2014年11月4日(火)昼12:59まで

■賞品:
 自作PCキット 『 Assemble Dock Model.001 』 1名様

・約8万円相当の自作PCキット
 ・CPU:Core i5
 ・メモリ:8GB
 ・ハードディスク:1TB
 ・ビデオカード:GeForce GTX 750 Ti
 ・電源:500W
 ・OS:Windows 8.1 Update
 ・簡易製作マニュアル付き

製品詳細ページはこちら
 >> http://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_set.php?camp=810&lf=0

■応募資格:
 有効なFacebookまたはTwitterアカウントをお持ちで日本在住の方

■応募方法:
 1)キャンペーンページへアクセス
  >> https://c.socialplus.jp/dospara1410

2)キャンペーンページより
  ドスパラFacebookページに「 いいね! 」
  または
  ドスパラTwitterアカウントを「 フォロー 」

3)キャンペーンページ内
  「 Facebookアカウントで応募 」ボタン、
  または
  「 Twitterアカウントで応募 」ボタンから応募フォームに進み、
  ご応募ください。

☆当選率UPの方法!
  (1)応募完了後「 シェア 」で当選率がUP!
  (2)全国20のドスパラ店舗「 店頭POPからのご応募 」でも当選率がUP!

■抽選:
 応募期間終了後、厳正な抽選の上当選者を決定いたします。
 (2014年11月中旬を予定)

■当選発表:
 ご登録メールアドレスへのご連絡をもって発表に代えさせていただきます。

ドスパラ公式Facebookページ、ドスパラ通販公式Twitterでは、大好評連載中の、テクニカルライター 高橋敏也氏によるコラム「 ドスパラ・パラパラ 」をはじめ、パソコンや身近な情報など、これからもお客様に有益な情報を提供してまいります。

【 株式会社ドスパラについて 】
株式会社サードウェーブより、コンピューター機器等の小売事業部門を分割し、2012年8月設立。
通算21周年を迎えるパソコンショップ『ドスパラ』(全国20店舗・ウェブ通販)、PC周辺機器、デジタル雑貨などを扱う『上海問屋』を運営。
国内生産BTO(Build To Order)パソコンやPCパーツ、周辺機器を中心に、国内外の商品を豊富に取り揃える。
>> http://www.dospara.co.jp/

※本キャンペーンはフィードフォース社のASPアプリ「ソーシャルPLUS」で行うものです。 Facebook および Facebook社とは関係ありません。
※会社名およびブランド名は、それぞれの所有企業の商標または登録商標である可能性があります。
※本キャンペーンより前に、ドスパラ公式facebookページに「いいね!」を押されている方、ドスパラ公式Twitterアカウントを「フォロー」いただいている方もご応募いただけます。
※キャンペーンは予告なく変更・終了する場合がございます。予めご了承ください。

================================================================

このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
【報道関係者様お問い合わせ先】
サードウェーブグループ
株式会社ドスパラ 広報担当:勝亦(かつまた) pr_dospara@twave.co.jp

Copyright(c) 2014 DOSPARA Co., Ltd. All rights reserved.

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社サードウェーブ(カブシキガイシャサードウェーブ)
尾崎 健介(オザキ ケンスケ)
東京都千代田区外神田2-14-10 第二電波ビル9F