2014年11月18日 13:00

プレミアムワイン買取サイト『ワイン買取コンシェルジュ』新規オープン -全てのワイン愛好家のコンシェルジュとして-

株式会社ファイブニーズ(本社:東京都墨田区 代表取締役:岡崎雅弘)は、 2014年11月18日にプレミアムワインの買取専門サイト『ワイン買取コンシェルジュ』をオープンしました。 『ワイン買取コンシェルジュ』 サイトURL:http://www.wine-concier.com/

『ワイン買取コンシェルジュ』

『お酒買取専門店』として、多くのお客様のお声に応えてきた当社ですが、同時に多くのお客さまから、「ワインを知らない買取業者が多すぎる」「大切にしてきた想いをわかってもらえず、事務的に接客された」「正当な価値で評価してもらえなかった」というご相談を受けることも多々ありました。

そこで、「お客さまの声と真剣に向き合いご期待に応えること」「大切なワインを次のオーナーへ」をコンセプトとして、『ワイン買取コンシェルジュ』をオープンします。

無料査定サービスでは、ソムリエ有資格者をはじめとする当社基準の厳しい研修に合格したワイン買取のプロフェッショナルたちが、お客さまの大切に保管されていたワインを査定いたします。ボルドーを代表する”5大シャトー”や、ブルゴーニュで最も有名な”DRC ロマネ・コンティ”、イタリア・アメリカ・スペイン・ドイツなど、世界各地のワインを高値で売却することが可能です。

一人ひとりのお客様ときちんと向き合い、高いレベルでご満足を頂くとともに、接する時間を価値あるものとすることで、『ワイン買取コンシェルジュ』はお客様と感動を共有できるサービスを目指して参ります。

【特徴】

1),24時間受付のオンライン査定

時間を気にせず依頼ができるように、24時間受付の可能なオンラインフォームを用意しました。
 1日以内に必ずご返答いたします。

2),都合に合わせて選べる3つの買取方法

着払いで荷物を送るだけの『宅配買取』、指定の場所まで引取りに伺う『出張買取』、そのまま店舗までお持ち込みいただく『店頭買取』、自分の好きな方法をお選びいただけます。

―――――――――――――――――――――――――――
<本件に関するお問合せ先>
株式会社ファイブニーズ
担当:柄澤 千穂