2014年12月03日 09:00

今年のマシュマロは御社名入り。 「お年賀マシュマロ 2015年版」予約販売開始。

音楽・マンガ制作を行うモキュート株式会社(本社・東京都江東区)は、2014年12月3日より「お年賀マシュマロ 2015年版」の予約販売を開始いたしました。 今年の「お年賀マシュマロ」は「ヒツジ」「謹賀新年」の横に社名やロゴをいれることができ、オリジナル感がアップいたしました

■年始のノベルティとして。お正月のご挨拶に。
2015年版「お年賀マシュマロ」は「ヒツジ」「謹賀新年」の横に社名やロゴをいれることができ、オリジナル感がアップいたしました。

ふわふわのマシュマロにはおいしいチョコレート入り。
直径約約38mmのマシュマロが3つ並んで1セット、見た目もかわいくインパクト大!
年始のノベルティやお正月のご挨拶にピッタリの、季節限定企画商品です。
■ご注文は100セットより。
100セット27,000円(価格25,000円、税2,000円)、追加10セット2,700円(価格2,500円、税200円)。配送料は無料です。
マシュマロですので、製造時に表面に「シワ」や「チョコレート跡」のできる場合もございます。
なお賞味期限は2015年3月です。

■ご注文の流れ
くわしくは、http://mokyu-to.com/archives/1186 にて。

1.ご注文・お問い合わせは、「メール」もしくは「お問合せフォーム」にて承ります。
社名、住所、TEL、ご担当者様氏名、ご希望内容、個数をご記入ください。
ロゴ入りをご希望の際は、mokyu-to@mokyu-to.com 宛てにデータをお送りください。
メール mokyu-to@mokyu-to.com
フォーム http://mokyu-to.com/contact

2.ご注文後48時間以内に、担当者より内容確認のメールをお送りします。ご確認後、7日以内に代金をお振込みください。
振込手数料は、お客様のご負担にてお願いいたします。

3.お振込確認後、通常15日~20日程度でお手元に届きます。
年末につき、通常時よりも配送に時間の掛かる場合もございます。余裕をもってご注文ください。

【モキュート株式会社について】
社名 モキュート株式会社
ホームページ http://mokyu-to.com
所在地 東京都江東区亀戸5-6-21
代表者 池田浩秋
事業内容 音楽・マンガ制作

全国のJOYSOUND f1のあるお店にオリジナルソングを配信できる「カラオケ前提作詞作曲(マンガ付き)」や、ホームページや印刷物に使える「説明用マンガ」を、イチから制作します。
各種、用途やご予算に合わせたオーダーメイド制作、英訳オプションもご用意しています。

メール mokyu-to@mokyu-to.com
TEL 03-6427-1313
企画担当者宛て

• エンターテイメント、文化、芸能