2014年12月05日 12:00

FOODIES TV 「史上最大の一挙放送!!」12/23(火・祝)スタート!

食専門 CS チャンネル 「FOODIES TV」は、2014年12月23日(火・祝)より、特集編成企画 「FOODIES TV 史上最大の一挙放送」の放送を開始します。 『夢眠ねむ&Maa 夢眠姉妹のわくわくキュイジンヌ』 をはじめ、話題の作品が一挙放送で登場。詳細は、http://foodiestv.jp/feature3/ikkyobroadcast/をご確認ください。

株式会社 IMAGICA FTV(本社:東京都港区代表取締役社長:廣田和也)が運営する食専門 CS チャンネル 「FOODIES TV」は2014年12月23日(火・祝)より特集編成企画 「FOODIES TV 史上最大の一挙放送」の放送を開始します
話題の最新シリーズ『夢眠ねむ&Maa 夢眠姉妹のわくわくキュイジンヌ』(#1~6) 『さきこのわ~平野紗季子の和食大発見~』(#1~6)『レミほうだい』(全12話)イキギリスの人気料理家ジェイミー・オリヴァー出演の『ジェイミー・オリヴァー 15MM ~ぼくのスマートクッキング~』(全40話)等全15番組をシリーズ一挙放送でお届けします
人気のフードバラエティから定番のレシピ番組まで幅広い層の方々にお楽しみ頂ける番組をラインナップ
気になっていたあの番組も見逃していたあのエピソードも一気に楽しめる機会となっております

年末年始はFOODIES TVにご注目ください

<史上最大の一挙放送・番組ラインナップ>
12月23日(火・祝)
13:00~16:00
『夢眠ねむ&Maa 夢眠姉妹のわくわくキュイジンヌ』#1~6
16:00~19:00
『さきこのわ~平野紗季子の和食大発見~』#1~6
19:00~25:00
『レミほうだい』全12話

12/27(土)~12/30(火)
毎日15:00~20:00
『ジェイミー・オリヴァー15MM~ぼくのスマートクッキング~』全40話

12/30(火)
22:00~25:00
『スイーツ・レシピブック』全10話

12/31(水)
15:00~1:00
『シェアキッチン』全6話

12/31(水)
21:00~25:00
『ジェイミー&ジミー フード・ファイト・クラブ』全4話

1/1(木)
12:00~15:30
『日本銘酒紀行』全7話

※全15番組の詳細は、http://foodiestv.jp/feature3/ikkyobroadcast/をご確認ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
CS放送「FOODIES TV」は日本で唯一の食専門CSチャンネル
有名店のシェフや国内外の人気料理家によるプロのレシピがあなたの毎日をもっとおいしくします
世界の食文化やグルメ情報旅・紀行番組も充実