2014年12月24日 16:00

みんなのウェディング、口コミ投稿でポイント2倍新春キャンペーン開始!結婚式をシェアしよう!

結婚式場選びの口コミサイトを運営する株式会社みんなのウェディング(本社:東京都中央区、代表取締役社長兼CEO:飯尾慶介)は、結婚式場選びの口コミサイト「みんなのウェディング」に口コミや費用明細、写真(アルバム)を投稿することにより、ご祝儀ポイント(投稿でポイントを付与。現金に交換可能)が2倍となる新春キャンペーンを2014年12月24日(水)よりスタートします。

結婚式場選びの口コミサイトを運営する株式会社みんなのウェディング(本社:東京都中央区、代表取締役社長兼CEO飯尾慶介)は結婚式場選びの口コミサイト「みんなのウェディング」に口コミや費用明細、写真(アルバム)を投稿することにより、ご祝儀ポイント(投稿でポイントを付与。現金に交換可能)が2倍となる新春キャンペーンを20141224日(水)よりスタートします。
なお、今回のキャンペーンのコピーとして、宣伝会議コピーライター養成講座の卒業制作課題の優秀作品のひとつ「結婚式をシェアしよう!」を採用いたしました。
 結婚式場の口コミ、費用明細、写真(アルバム)投稿で
 ★特典1 ご祝儀ポイント2倍プレゼント
 ★特典2 口コミ3件以上の投稿で抽選で10名様にご祝儀ポイント5000ポイントプレゼント

期間 1224日(水)15:00201518日(木)14:59

詳しくはキャンペーンページをご覧ください。

同時に、「2015年新春4大キャンペーン」として
 ・祝!!アプリリリース!結婚式場選びアプリをダウンロードして豪華賞品を当てよう!
 ・結婚式場のブライダルフェア・会場見学で豪華賞品がもらえるキャンペーン
 ・式場探しをフルサポート!みんなのウェディング相談デスクで、結婚式場探しをしたらもらえる!を実施しています。

「結婚式をシェアしよう」
 宣伝会議コピーライター養成講座の基礎コース2014年春コース)の卒業制作課題(結婚式場選びの口コミサイト「みんなのウェディング」サイトのショルダーコピーを考える)で、優秀作品のひとつとして、選定されました。松本千鶴さんの作品です。今回の新春キャンペーンの、花嫁花婿や結婚式参列者に、結婚式場の口コミや費用明細、写真(アルバム)の投稿を促す、という趣旨に鑑み、採用いたしました。本講座の受講者は、主に「みんなのウェディング」サイトのユーザーと同年代というところから、卒業課題では、ユーザーの視点に立ったわかりやすく目をひく作品が多数提出されました。

宣伝会議コピーライター養成講座
 1957年に開講した日本で最初のコピライター養成機関で58年にわたり、クリエイティブのプロを育成する講座として、述べ5万人を超える修了生を輩出。多くの卒業生がクリエイターとして活躍。2014年春コースの受講者は計336名。

みんなの願いを一緒に実現する会社みんなのウェディング http://www.mwed.co.jp/
みんなの願いを一緒に実現する会社」を経営理念として掲げ、「みんなが願う結婚式のすべてを実現すること」ウェディング事業のミッションとしています。

会社名:株式会社みんなのウェディング(東証マザーズ 3685
設立年月:2010101
本社所在地:東京都中央区築地一丁目131号 銀座松竹スクエア9階
代表者名:代表取締役社長兼CEO飯尾慶介