2015年01月13日 15:30

国際会議 「BioPharma Asia Convention 2015 - 生物医薬品学会アジア大会、2015年 -」(Terrapinn Pte Ltd主催)の参加お申込み受付開始

先端分野の市場情報を提供する株式会社グローバル インフォメーション(神奈川県川崎市、代表取締役社長:小野 悟)は、2015年03月23日 ~2015年3月25日 シンガポールにて開催されます、Terrapinn Pte Ltd主催 国際会議・展示会「BioPharma Asia Convention 2015」の代理店としてお申し込み受付けを開始致しました。

アジア地域で最も重要な生物医薬品業界のイベント
8年前に始まったBioPharma Asia Conventionは、アジア地域の生物医薬品業界における重要イベントとして確固とした地位を築いています。会期中は、生物医薬品メーカー、バイオテクノロジー企業、医薬品開発業務受託機関(CRO)、医薬品製造受託機関(CMO)、研究機関、投資家などの代表が一堂に会して交流を深めるとともに、アジア地域における業界の最新トレンドや提携モデル、投資機会などをめぐって活発な議論を展開します。

◆プレミアムカンファレンス

生物医薬品関連企業の上級幹部が最新の情報や業界内での経験を披露する講演など100件以上のセッションが予定されています。

株式会社グローバル インフォメーションでは、皆様の利便性を図る為に、日本語、中国語、韓国語で「BioPharma Asia Convention 2015」の情報を提供するとともに、会議の参加のお申し込みを承っております。
会議名 : BioPharma Asia Convention 2015
開催日 : 2015年03月23日 ~ 2015年03月25日
開催地 : Suntec Convention & Exhibition Centre Singapore, Singapore
主催者 : Terrapinn Pte Ltd