2015年01月16日 11:00

特別区経験者採用試験対策講座『第1回だけの受講』も出来るようになりました。

公務員試験専門・喜治塾は、毎年多くの合格者を輩出する喜治塾の名物講座『特別区経験者 採用試験対策講座』を2015年1月18日(日)にスタートします。ご要望の多かった「とりあえず1回だけ受講したい」という声にお応えし『第1回だけの受講』も出来るようになりました(有料)

毎年多くの合格者を輩出する喜治塾の名物講座『特別区経験者 採用試験対策講座』が、今年2015年もいよいよ1月18日(日)からスタートします。例年は行っていなかったのですが、ご要望も多いのでコースに申し込む前にとりあえず1回だけ受講したいというご要望にお応えすることにしました(有料)

特別区とは、東京23区のことです。毎年400人規模で中途採用の試験を行っており、20代後半から40代前半までの方が受験できます。
しかし、公務員への転職なんてほんとにできるのか? 仕事と勉強が両立できるのか? 実際にどれくらい勉強するのか?
もう勉強なんてずいぶんしていない、ましてや数学などまったくやっていないから無理だろう・・・といろいろと不安があって一歩を踏み出せないという悩みを多くの方からいただいています。
そこで、百聞は一見にしかず、とにかく一回講義を受講してもらえるようにしました。
ただし、1回目の講義というのは全体の方針、合格までの戦略をお話していくとても重要な回ですから受講料は申し受けます。

■日 時 2015年1月18日(日)10時20分~13時40分
■場 所 喜治塾(JR高田馬場駅 歩1分)
      東京都新宿区高田馬場3-3-1
    ユニオン駅前ビル5F
      Tel 03-3367-0191
      Fax 03-3367-0192

■受講料 5,000円(1回目受講後、コースにお申し込むいただく場合はこの5千円はコース受講料として充当します)

■申込方法 下記項目を書いてメールで申し込みしてください。
      メールの件名  特別区経験者 第1回だけの受講
      必要項目    (1)お名前  (2)携帯番号 (3)年齢
      メールの送り先  info@kijijuku,com

(参考)特別区経験者採用講座