2015年01月16日 12:00

築34年「中古マンションリフォーム 完成現場見学会」  1月24・25日 習志野市で開催

高品質・高性能で健康と環境に配慮したパッシブデザインリフォームの株式会社OKUTA(オクタ:本社 埼玉県さいたま市 会長 奥田勇)は、1月24日(土)25(日)の2日間、千葉県習志野市にて「中古を買ってマンションリフォーム 完成現場見学会」を開催します。

この見学会は、ジェルコリフォームデザインコンテスト2014にて全国最優秀賞を受賞したLOHAS studioが、これから中古マンションのデザインリフォームやリノベーションを検討されている方に向けたもので、実際に築34年の中古マンションを購入してリフォームしたお客様のお家を見学・自然素材の体感、相談会場として公開いたします。
実際にリフォーム後のお家で、窓の断熱効果や珪藻土の心地よい空気を体感していただきながら、リノベーションだからこそ叶う自由設計で実現した造作収納などもご覧いただけます。数々のコンテストで受賞を飾るLOHAS studioの女性インテリアデザイナーによるご相談をはじめ、新築と全面リフォームの予算の違い、古い家を壊す際にかかる費用、税金の問題など、リフォームの気になる疑問にお答えします。
なお、完全予約制、参加費・相談・見積もりは無料です。

◆完全予約制「中古マンションを買ってリフォーム 完成現場見学会」詳細
1月24日(土)10:00-15:00
1月25日(日)10:00-15:00

津田沼駅南口より徒歩7分のマンションリノベーション現場
(※ご予約の際に、会場となる現地住所をお伝えいたします)

【参加費】

【予約/詳細】
完全予約制です。
・ホームページからのご予約はこちら;http://www.okuta.com/event/2015/01/251500.html
・お電話でのご予約はこちら;0120-19-5955

【その他】
インテリアデザイナー相談 同時開催!ご相談希望の旨を予約時にお伝えください。
写真や図面などの間取りのわかるものをお持ちいただけると、より詳細なアドバイスが可能です。
◆一級建築士事務所 株式会社 OKUTAについて
社 名:株式会社 OKUTA(オクタ)
店 舗:LOHAS studio(ロハススタジオ・首都圏12店舗)
本 社:埼玉県さいたま市大宮区宮町3-25