2015年02月02日 13:00

最高金賞スパークリングワインを含む20種類以上が飲み放題のバー渋谷 「ajito grace(アジト グレイス)」 ~期間限定!オープン記念30分延長無料キャンペーンを実施中~

「株式会社ajito」(所在地:渋谷区道玄坂 代表取締役:常岡晋太郎)が展開する渋谷スパークリングワイン飲み放題バー「ajito grace(アジト グレイス)」では、「ajito graceのfacebookを見た」とお申し出いただければ、30分延長が無料になるオープン記念キャンペーンを1月5日(月)~2月28日(土)まで実施中です。

最高金賞のスパークリングワインがこの価格で飲み放題?! 「ajito grace」とは
~ 1月5日(月)~2月28日(土)までオープン記念30分延長無料キャンペーン実施中!~

「ajito grace」では、フレッシュなスパークリングワインをお楽しみいただける2種類の飲み放題メニューをご用意しております。
 ●樽詰スパークリングワイン1時間15分飲み放題 (男性:1,500円、女性:1,000円)
 ●樽詰スパークリングワイン+20種類のスパークリングワイン1時間15分飲み放題 (男性:2,500円、女性:2,000円)

20種類以上のスパークリングワインには、「ブリュッセル国際コンクール」で全体の1%にしか与えられない最高金賞のグランド・ゴールド・メダルを受賞した『カスティロ・ペレラーダ・カヴァ・レゼルヴァ・ブリュット(辛口)』をはじめ、各種コンクールで評価されているスパークリングワインを取り揃えています。(詳しくは下記の詳細情報をご覧ください)

フードは一律500円となっており、ソファーハイチェアーのハーフスタンディングで、女子会、二次会、デート、合コンなど幅広いシーンでご利用いただけます。

また、2月28日(土)までの期間限定で、「ajito graceのfacebookを見た」とお申し出いただいた方には、飲み放題が30分延長無料になるオープン記念キャンペーンを実施中です。(※)

◆ 「ajito grace」公式facebookページ  https://www.facebook.com/ajitograceshibuya

※ 「樽詰スパークリングワイン飲み放題」「20種類のスパークリングワイン飲み放題」以上2種類の飲み放題プランに適用可。
詳細情報
■フード:一律500チーズ、生ハムなどイタリアンの軽食系)
■席数:4045
■ドリンク:各種スパークリングワイン、ビール、ソフトドリンク
■チャージ:無

■樽詰スパークリングワイン飲み放題:1時間15
男性:1時間15分 1500円、女性:1時間15分 1000
延長30分+600

■樽詰スパークリング+20種類のスパークリングワイン飲み放題1時間15
男性1時間15分 2500円、女性: 1時間15分 2000
延長30分+1000

スパークリングワイン情報
ハウススパークリングワイン
 ●樽詰スパークリングワイン ポールスター(やや辛口)
  チリ産のソーヴィニヨンブラン種が原材料の、フルーティーで優しい味わいのスパークリングワインです

■ スペイン
 ●フレシネ・カルタネバダ(甘口)  ベルリン ワイン トロフィー2011金賞獲得
 ●カスティロ・ペレラーダ カヴァ・レゼルヴァ ブリュット (辛口)
   ブリュッセル国際コンクールで、全体の1%にしか与えられない最高金賞のグランド・ゴールド・メダル受賞
 ●ウ・メス・ウファン・トレス ブリュット(辛口)
 ●ロジャー・グラート カヴァ・ロゼ ブリュット(辛口

■ フランス
 ●ラリアンス・ドゥミ・セック(やや甘口)
 ●ソルヴィ・ポール・シャンブラン ブラン・ド・ブラン ブリュット(辛口)
 ●ピエール・シェニエ・セダクション ブリュット(辛口)
 ●ドメーヌ・ミショー・クレマン・ド・ロワール(辛口

■ ドイツ
 ●ファルケンベルク・マドンナ・ゼクト・リースリング(やや甘口)
 ●ヘンケル・トロッケン・ドライ・セック(辛口)
 ●ドクター・ダインハード ダイデスハイム リースリング エクストラ・ブリュット ファルツ ゼクト(辛口)

■ イタリア
 カペッタ・バレリーナ・アスティ・スプマンテ(甘口)
 メディチ・エルメーテ アッソーロ・レッジアーノ・フリッツァンテ ロッソ・セッコ(辛口)
 ●ロータリ・タレント・ブリュット ロゼ(辛口)
 ●TOBE G プロセッコ(辛口)

■ その他各国
 ●ベリンジャー・スパークリング・ホワイト・ジンファンデル<アメリカ>(やや甘口)
 ●コノスル・スパークリングワイン・ブリュット<チリ>(辛口)
 ●カテナ・アラモス・エクストラ ブリュット<アルゼンチン>(極辛口)
 ●グラハム・ベック ブリュット<南アフリカ>(辛口)
 ●シャンドン ブリュット<オーストラリア>(辛口
ajitoとは
 1号店である渋谷貸切パーティー&レンタルスペース「ajitowonderdining(アジト・ワンダーダイニング)」、2号店の渋谷パーティー&個室ダイニング「ajitoluxe(アジト・リュクス)」では、誕生日会、送別会、歓迎会、交流会、結婚式2次会、同窓会、忘年会、新年会などの貸切パーティーを承っております

「ajitoluxe」では合コンや女子会などに使える完全個室もございますので、渋谷で個室をお探しの際はお気軽にお問い合わせください

また、レンタルスペースとしてのご活用、会社やご自宅へのパーティープレートデリバリー、サプライズ演出としてのリムジンクルーズも承っております。

<店舗概要>
店舗名:渋谷スパークリングワイン飲み放題バー ajito grace(アジト グレイス)
住所:渋谷区道玄坂2-9-2 渋谷専門店会ビル3階
TEL/FAX:03-6416-3340