2015年02月13日 10:00

『社長の名刺をデータ化します』キャンペーン~サービスにご満足いただけない場合、費用は一切頂きません!!~

BtoBマーケティングカンパニーである株式会社アイアンドディーは、2015年2月12日より新規取引企業10社限定で『社長の名刺をデータ化します』キャンペーンを開始いたしました。社長が保有する名刺を対象に、新規取引企業10社限定で、名刺情報をデータ化させて頂きます。納期、正確性、対応などサービス品質に絶対の自信を持っておりますので、もしご満足いただけない場合、費用は一切頂きません。社内に眠っている名刺から新たな取引が始まるかもしれません。
----------------------------------------------------------------------------------------
■『社長の名刺をデータ化します』キャンペーン 概要
○適用条件
 ・アイアンドディーと取引実績のない新規取引企業(先着10社限定!)
 ・社長が保有する名刺が対象となります
○費用
 ・基本料金:10,000円 ※満足いただけない場合は不要です
 ・名刺入力料金:80円/件 ×件数 ※満足いただけない場合は不要です