2015年02月25日 13:00

防水対応! なでるだけでツルスベ“モテかかと”完成!! 『スピーディースムーズ 電動角質リムーバー』 ~3月2日(月)から全国のドン・キホーテで発売開始~

株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:大原孝治)は、2015年3月2日(月)より、「スピーディースムーズ電動角質リムーバー」を全国のドン・キホーテ(一部店舗を除く)で発売を開始します。

本品は、水回りでも使用できる商品が欲しいというお客さまのご要望にお応えし、防水対応製品(JIS保護等級IPX4※)として開発された商品です。濡れた手のままでも取り扱いができて、床が汚れても、すぐに洗い流せる便利さが重宝します。
 スイッチを入れると高速回転する電動のローラーが硬くなった角質を削り落とし、滑らかな素肌に仕上げます。春先に向けて素足の手入れを始めたい方におすすめの商品です。

今後もドン・キホーテグループはお客さまの声にお応えする商品開発を進めてまいります。
※日本工業規格で規定された、電気機械器具の外郭による防水の程度の等級を指します。

【商品画像】
本体・付属品(専用ブラシ、付け替え用ローラー)
商品名:スピーディースムーズ電動角質リムーバー
特 徴:生活防水(JIS保護等級IPX4※)対応でお風呂場や濡れた手でも使用可能。スライド形の電源スイッチと握りやすいグリップ設計で簡単に操作できます。
価格(税抜):2,980
内容物:ヘッドカバー、ローラーヘッド付け替え用(1個)、清掃ブラシ
電 源:単三乾電池式(2本)

※価格は店舗により異なる場合がございます。
※電池は別売りです。

■報道関係の方からのお問合せ先
株式会社ドンキホーテホールディングス 広報室
【電 話】03-5725-7666
【E-mail】pr@donki.co.jp