2015年03月03日 15:00

ラーニングランニングネイルスクール卒業生イケメンメンズネイリスト講習会を開催。 第一弾は、「古澤良多先生の AI gel ベーシックコース 受講セミナー」

ラーニングランニングネイルスクール/NPO法人日本ネイリスト協会 認定校 0353-1(株式会社ババガンプ社 大阪市北堀江)は、★ラーニングランニングネイルスクールスペシャル講習会と題して、ラーニングランニングネイルスクール卒業生で、現在、ネイル業界で、活躍中の先生らを招き、スペシャルな講習会の数々を行う。第一弾は、ラーニングランニングネイルスクール卒業生イケメンメンズネイリスト特集を開催する。

ラーニングランニングネイルスクール/NPO法人日本ネイリスト協会 認定校 0353-1(株式会社ババガンプ社 大阪市北堀江)は、ラーニングランニングネイルスクールスペシャル講習会と題して、ラーニングランニングネイルスクール卒業生で、現在、ネイル業界で、活躍中の先生らを招き、スペシャルな講習会の数々を行う。第一弾は、ラーニングランニングネイルスクール卒業生イケメンメンズネイリスト特集を開催する。

第一回は、「古澤良多先生のAI gel ベーシックコース 受講セミナー」を開催。
古澤良多先生は、ラーニングランニングネイルスクールを卒業後、国内外のサロンを経験され、海外のコンペティションでも優勝経験もあります。何と言っても、抜群のアートセンスを持つ先生で、現在は、神戸三ノ宮のネイルサロンLAS NAILS KOBEオーナー兼ディレクターでもあります。今回は、古澤先生がエデュケーターを務める「BUB AIジェル」のベーシックコース講習会です。

タイトル:AI gel ベーシックコース講習会
講師:古澤良多先生
日時:2015年3月16日(月) 14:00~ 3h
場所:ラーニングランニングネイルスクール本校
    大阪市西区北堀江1-5-17ワタリビル5F tel:06-6538-5252
内容:AIジェルを正しく使用する為の基本、AIジェル一式を使ったアート
※修了者には、ディプロマ発行
持ち物:お持ちのAIジェル、UV(36w)又は
LEDランプ、ジェル筆(平筆、アート筆)、チップスタンド、クリア
チップ、ネイルテーブルシート、その他ジェルに必要な道具一式
受講費(通常価格15,000円)
ラーニングランニング在校生・卒業生 8,000円(ディプロマ発行手数料込)
一 般   12,000円(ディプロマ発行手数料込)
★受講お申込み
ネットからお申込み → http://lr-nailschool.com/info/847159

お電話でお申込み
ラーニングランニングネイルスクール
TEL:06-6538-5252
【AI gelとは】
AIジェルはBUB WORLDが独自に開発したオリジナルジェルです。沢山あるジェルの中でも持ちやツヤが優れているのはもちろん、爪の表面を溶かすことが全くないので爪により優しく、乾きも早いという高品質な商品です。

【古澤良多先生プロフィール】
(ラーニングランニングネイルスクール卒業生)JNA認定講師、神戸三ノ宮 LAS NAILS オーナー、 BUB AIジェルエデュ
ケーター、カルジェルエデュケーター、LASoPROアドバイザー。三ノ宮、渋谷、LAなどでサロン経験。アメリカ、カリフォルニア州ネイル
コンペティションで優勝経験あり!
サロン勤務の際には、技術に妥協無し!人当たりの良い接客、アート
センスで、人気のネイリストとして活躍。
現在は、神戸三ノ宮 LAS NAILS オーナー兼ディレクターとして活躍中!
LAS NAILS http://www.las-nails.jp/

【ラーニングランニングネイルスクール】
髙木香里が主宰するネイルスクール。
数々の本格派ネイリストを育て、ネイル業界へ送り込んでいる。
髙木香里プロフィール
株式会社ババガンプ社取締役 LR事業部部長
関西で5店舗のネイルサロンとネイルスクールを運営総責任者。
JNA本部認定講師、JNA衛生管理指導員、INA総括審査官、CHRISTRIO認定プラチナエデュケーター、シャイニージェルマスターエデュケーター 他
LRネイルサロン 梅田・西宮苦楽園・茨木・都島・弁天町
ラーニングランニングネイルスクール
NPO法人日本ネイリスト協会 認定校 0353-1