2015年03月25日 18:00

Bluetooth(R)スピーカー「Live Stage 999 専用バッテリーパックプレゼントキャンペーン」 期 間  2015年3月25日(水) ― 2015年6月30日(火) 内 容  上記期間中にBluetoothスピーカー Live Stage 999をお買い上げのお客様に専用バッテリーパックをプレゼント致します。

ディービーテクノロジー株式会社は2015年3月25日から6月30日までにLive Stage 999をご購入のお客様に専用バッテリーパックのプレゼントキャンペーンを実施致します。

【対象製品とプレゼント品】
対象商品   Bluetooth スピーカー Live Stage 999 ( ブラック / ホワイト / ピンク / ラグナ / ジン )
プレゼント品 Live Stage 999専用バッテリーパック

【応募方法】
弊社直接販売窓口- - - - プレゼント品をご購入製品とともにお送り致します。
電器店・楽器店様 - - - - プレゼント品をお渡し致します。
ヨドバシカメラ様 , ビックカメラ様 - - - - ご購入時のレシートのコピーと共にお客様の氏名・電話番号・ご住所をメールかファックスにて弊社までお送り頂きますと弊社より商品を発送させて頂きます。
メールの場合は、toiawase@db-tec.jpにお送りください。FAXの場合は、06-6946-8869にお送りください。
【ご注意事項】
※予定数に達した場合など、都合により早期終了させて頂く事がございます。
※プレゼント品は、ご購入製品1台につき1個差し上げます。
※製品ご返品の場合、プレゼント品もあわせてご返品いただきます。予めご了承ください。
※正規販売代理店様以外からご購入された場合は対象外となります。

【キャンペーンURL】 http://www.db-tec.jp/jpn/info/batterypackpresent/
【弊社URL】      http://www.db-tec.jp/
【 バッテリーパックの仕様 】
JANコード 456 2456 690052
サイズ   W約104mm X D約63mm X H約24mm
重量      190 g
連続使用時間  6時間  ※音楽ソースや音量によって変わります。
充電時間    4時間~5時間(残ゼロの状態から)
通常価格    オープン価格

免責事項
※本キャンペーンに関する諸条件を予告なく変更する場合があります