2015年04月21日 14:00

Plustek、最新防犯システム管理ソリューションを「Secutech 2015」で公開

防犯ビデオ監視システムのマネージメント・録画機器の開発および製造で業界をリードする台湾Plustekは、アジアを代表するセキュリティ関連展示会「Secutech 2015」において、最新の防犯監視用管理・録画ソリューションを展示いたします。ご来場者は、本展において、家庭用からビジネス用、そして可搬性を持たせた車両用など、Plustekのフルレンジにわたるセキュリティ製品をご覧いただけます。

2015321-Plustek Inc., 台湾・台北市-防犯ビデオ監視システムのマネージメント・録画機器の開発および製造で業界をリードする台湾Plustek(http://plusteksecurity.com/)は、アジアを代表するセキュリティ関連展示会「Secutech 2015」において、最新の防犯監視用管理・録画ソリューションを展示いたします。ご来場者は、本展において、家庭用からビジネス用、そして可搬性を持たせた車両用など、Plustekのフルレンジにわたるセキュリティ製品をご覧いただけます。弊社を有名にしたモバイル・ビデオ・レコーダー(MVR)は、バスやタクシー、鉄道などの公共交通機関において、アナログおよびIPを利用した監視録画を実現しています。

その最新版MVRでは4G接続を可能にし、より高い信頼性を提供します。また、オールインワンタイプのMVRである「Mobile VX C540」「同VX-C580」および「同VX-Ni815」は、広帯域通信を実現することで、より高速なデータ転送を実現し、とくに車両における利用環境において、ビデオデータ転送のためのよりよい環境を構築します。
また、Plustekは、16チャネル録画に対応し、PoE(Power over Ethernet)をサポートし、イーサネットケーブルを介してカメラに直接電力を供給することで、簡単に防犯システムを設置できる利便性を実現しています。この「Plustek RP-16」は、各ポート30ワットまでの電力に対応し、ビデオおよび視野制御(PTZ:Pan-Tilt-Zoomコントール)に十分な電力を供給します。
ぜひとも、4月28日~30日まで、台湾・台北世界貿易センター南港展覧館で開催されるの「Secutech 2015」(http://www.secutech.com/15/en/)のPlustek Securityブース(Booth 8305)にお立ち寄りください。また、本展に出展する製品に関する追加情報は、http://plusteksecurity.com/にてご覧いただけます。

□お客さまからのお問い合わせ先
Plustek Inc.
E-mail :PhoebeChang@Plustek.com.tw
URLhttp://plustek.com/

株式会社オーグ(正規代理店)
TEL:03-5830-0905
FAX:03-5830-0906
URLhttp://www.aug-inc.com/

□報道関係者さまからの、取材のお問い合わせ
Ms. Susan Chueh (闕均晏)
E-mail : susanchueh@plustek.com.tw

Plustekについて
Plustek Inc.は、グローバルなイメージングおよびIP監視ソリューションの製造メーカーです。弊社は、高品位のイメージング製品を製造し、世界中に提供しています。1986年に創業して以来、Plustekはジャストインタイムの製造とエンジニアリングの専門知識を提供してきました。また、使いやすさを追求した革新的な設計技術と、卓越した製造技術を融合し、Plustekのセキュリティソリューションは、Linux OSに対応し、サードパーティ製品に統合しやすいすぐれた拡張性を持ち合わせ、運輸市場において記録的な成功を収めています。なお、Plustekに関する詳細は、弊社ホームページ http://www.plustek.com /をご覧ください。

• IT、通信、コンピュータ技術

Plustek Inc.(プラステック)
顧宥榛(グ ヨウジェン)
〒115-