2015年05月18日 14:00

東京都心の綺麗な自習室、時間をより効率的に使いたい、皆様の自己啓発を応援する「時の記念日キャンペーン」開始!

日本橋茅場町で自習室を運営している(株)大江戸コンサルタント(本社:東京都中央区 代表取締役:仲藤和弘)は、2015年5月18日より「時の記念日キャンペーン」を開始します。

時の記念日とは日本の記念日のひとつで、毎年6月10日を表します。これは、時間を節約することによる効率性の向上が近代生活の基本であり、また時間の大切さを尊重する日として、1920年に制定されました。
私たち大江戸コンサルタントは、時間をより効率的に使い、みなさま自身の目標をいち早く達成して頂けることを願い、その応援企画として、茅場町1分の自習室を初月利用料最大30%オフでご利用できる「時の記念日キャンペーン」を開始致します。
ひとたび部屋に入れば、静寂の世界に圧倒され、勉強に集中できること間違いなしです。また周りの方々も真剣に勉強しているので、モチベーションも上がり、ますます効率も上がる事でしょう。当自習室が皆様にとって、有意義な時間を過ごせる場所となれば幸いです。

「時の記念日キャンペーン」概要
☆キャンペーン名称:時の記念日キャンペーン
☆申込期間    :2015年5月18日~6月17日
☆キャンペーン対象:新規ご利用者様
☆キャンペーン内容:自習室初月ご利用料金が最大30%オフでご利用いただけます。
☆URL:http://www.nbc-ohedo.com/

会社名:株式会社大江戸コンサルタント
代表者:代表取締役 仲藤 和弘
所在地:東京都中央区日本橋茅場町2-5-6日本橋大江戸ビル9階