2015年05月15日 15:00

【サードウェーブグループ ヴァイル株式会社よりお知らせ】東京 浅草ROX3G 1階に免税店「綺麗東京(きれいとうきょう)」をオープンいたしました

2015年5月8日(金)東京 浅草ROX3G 1階に免税店「綺麗東京(きれいとうきょう)」をオープンいたしました。日本の伝統工芸品や赤サンゴをはじめとしたジュエリー、化粧品など様々な商品を幅広く取り揃えております。免税サービスを行い、国内のお客様だけでなく、海外からのお客様にも楽しんでいただける店舗です。

免税店事業、及び家電製品・コンピューター関連機器の卸売販売事業を運営する『ヴァイル株式会社』(代表取締役:黒木 正一 本社:東京都千代田区)は、2015年5月8日(金)より、東京 浅草に免税店「綺麗東京(きれいとうきょう)」をオープンいたしました。
【「綺麗東京(きれいとうきょう)」について】
皆様に末永くご愛顧いただける店舗を目指してまいります。ご期待ください。
ご来店を心よりお待ち申し上げます。

【記】
1. オープン日  2015年5月8日(金)
2. 店舗名称   「綺麗東京(きれいとうきょう)」
3. 店舗所在地  〒111-0032 東京都 台東区 浅草1-26-5 ROX・3G 1階
4. 営業時間   10:30~21:00
5. 定休日    年中無休
6. 運営企業   ヴァイル株式会社(サードウェーブグループ)
このリリースに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
【報道関係者様お問い合わせ】
サードウェーブグループ
広報:勝亦 健太(かつまた けんた)
E-mail:pr_dospara@twave.co.jp
TEL:03-5294-2043
携帯電話:070-2164-5994
=================================================================
Copyright(c) 2015 DOSPARA Co., Ltd. All rights reserved.

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社サードウェーブ(カブシキガイシャサードウェーブ)
尾崎 健介(オザキ ケンスケ)
東京都千代田区外神田2-14-10 第二電波ビル9F