2015年05月18日 14:00

デザインテーマは「事業の良さとらしさを伝える広報ツール」 ホームページをリニューアルしました

システム開発を業務とする株式会社AMG Solution(本社:東京都港区 代表取締役:青栁雄飛)は、2015年5月18日にオフィシャルホームページをリニューアルいたしました。

システム開発を業務とする株式会社AMG Solutionは、2015年5月18日にオフィシャルホームページ(URL:http://amg-solution.jp/)をリニューアルいたしました。

全体のテーマは”事業の良さとらしさを伝える広報ツール”としました。情報をむき出しにせず、”らしさ”に着目し、スタイリッシュでシンプルなデザインを目指しました。”らしさ”とはなにかという部分を分析し、文章にすると、 “人を大切にし、会社のあり方を発見し、向上する” となりました。以上をテーマとしつつ、デザインコンセプトを検討し、“きどらず、落ち着きがあり、内面で秘めている部分を感じさせる” としました。

また、どのような人たちが関わっているのか知っていただくために、ブログコンテンツを作成しました。今後、技術知識やライフスタイル情報などを公開していき、皆さまのお役に立てるコンテンツを目指します。

ホームページリニューアルを機に、テーマである”事業の良さとらしさ”を、さらに伸ばしていけるよう、社員一同、鋭意取り組む所存です。

会社名:株式会社AMG Solution
担当者:横尾 有美
TEL:050-3786-0709
FAX:020-4662-1352