2015年06月12日 17:00

【@FM(FM AICHI)】夏を先取り!6月15日(月)~30日(火)は、キャンペーン「@FM Happy Days!」を展開!OAを聴いてグアムへ行こう!

@FM(FM AICHI)では6月15日(月)~30日(火)に、夏を先取りするキャンペーン「@FM Happy Days!」を展開します。特に6月22日(月)~28日(日)の間は、「H.I.S.ユナイテッド航空で行くグアム4日間の旅」「蒲郡クラシックホテル宿泊券」など、豪華賞品が当たるチャンス!その他、レギュラーの生ワイド番組もスペシャルバージョンでお届けします。

【その1】6月22日(月)~6月26日(金)の全生ワイド番組内に、日替わりの担当パーソナリティが、番組の垣根を越えて登場!日替わりのキーワードを発表していきます。キーワードを応募いただいた方から抽選で1組2名様に、
「H.I.S.ユナイテッド航空で行くグアム4日間の旅」をプレゼントします。

【その2】6月27日(土)28日(日)の生番組(「SATURDAY!(27日 6:00~8:00)」「Oshi☆Men Fun Club特別号(28日 18:00~19:30)」)をはじめとした放送内で、土曜日は川本えこ、日曜日は黒岩唯一が、2日間共通のキーワードを発表します。
キーワードを応募いただいた方の中から抽選で1組2名様に「蒲郡クラシックホテルペア宿泊券」をプレゼントします。

【その3】6月15日(月)~は、各生ワイド番組でもハッピーな企画&プレゼントを実施!
番組企画に参加すると、「デパート商品券」「クオカード」「iTunesカード」「川本えこ手作りの番組オリジナル革製品」「赤坂泰彦セレクトの新作CD アルバム」「マツモトアキノリセレクトの京都の粋なグッズ」「番組で紹介した“東海エリアの逸品”詰め合わせ」「TOHOシネマズギフトカード」「プロゴ ルファー・宮里優作選手の名前入り特別仕様ゴルフボール」「ミュージックギフトカード」「内藤聡セレクトの故郷・群馬の名産品」などが、抽選で当たりま す。

【その4】6月15日週は、安室奈美恵、GLAY、BEGIN、降谷建志 他からのプレゼントも!

※企画の詳細な内容、プレゼントへの応募方法などは、
「@FM Happy Days!」期間中のON AIR、キャンペーンページならびに、各番組のホームページにて紹介していきます。

【ページ関連】
★@FM Happy Days!(キャンペーンページ)

★radiko で@FM(FM AICHI)が聴けます(東海地区の方は無料で聴けます。エリア外の方はradiko.jp プレミアムで聴くことが出来ます。)

会社名:株式会社エフエム愛知
代表者:代表取締役 本多立太郎
所在地:愛知県名古屋市中区千代田2-15-18
TEL:052-263-5141
FAX:052-241-9359
URL:http://fma.co.jp
E-Mail:info@fma.co.jp
事業内容:愛知県を中心とした中部圏を範囲とする民間放送 FMラジオ局。
※FM AICHIは、2015年4月1日より、新ステーション・ニックネームを『@FM(アットエフエム)』に変更致しました。

会社名:株式会社エフエム愛知
担当者:高岸良(業務推進・事業部 広報担当)
TEL:052-263-5141
FAX:052-241-9359