2015年06月10日 17:00

テレビアニメ『ハロー!!きんいろモザイク』「アクリルキーホルダーコレクション」など新商品発売決定!!

まんがタイムきららMAX(芳文社)にて絶賛連載中の4コマ漫画、『きんいろモザイク』。現在放送中のテレビアニメ『ハロー!!きんいろモザイク』共に盛り上がりを見せております。新キャラクターたちも存分に持ち味を出し、可愛さが溢れんばかりに詰め込まれている本作。アニメイトでは、きらきらに輝く彼女たちの魅力を詰め込んだ、商品を6月11日より順次リリースいたします。

「アクリルキーホルダーコレクション」は、2期の放送でファンも多くなったであろう久世橋先生と、可愛いもの好きに磨きがかかった烏丸先生の絵柄もご用意いたしました。「クッション」には、カレンと穂乃花のイラストを使用。きらきらに輝く彼女たちの表情は見る者を虜にしてしまいます。原作ファンにはうれしい「布製ブックカバー」の発売もされます。これで持ち歩くときも表紙カバーなどが汚れる心配がありません! そのほかにも、「クリアファイル」や「タペストリー」、「うちわ」など、可愛いと言っていただける商品を集めました!

アニメの放送も終盤へと向かっている今、『きんモザ』グッズを手にしてみてはいかがでしょうか。

■新商品情報

6月11日頃発売予定

商品名:布製ブックカバー
 価格:900円+税
 サイズ:A5判対応サイズ

商品名:クリアファイル
 価格:350円+税

商品名:うちわ
 価格:350円+税

6月25日頃発売予定

商品名:タペストリー
 価格:1,500円+税
 サイズ:約36×51cm

7月2日頃発売予定

商品名:クッション
 価格:2,000円+税
 サイズ:約34×34cm

商品名:アクリルキーホルダーコレクション
 価格:1パック:500円+税 1BOX(8パック):4,000円+税

※画像はイメージです。
 ※商品の仕様、価格、発売日などは変更になる可能性がございます。予めご了承ください。

■コピーライト:(C)原悠衣・芳文社/ハロー!!きんいろモザイク製作委員会

■関連ホームページ
『ハロー!!きんいろモザイク』アニメイト特設ページ:http://www.animate-onlineshop.jp/corner/corner.php?corner_id=35

<報道関係の方からのお問合せ先>