2015年06月19日 18:00

試着ができる子供ドレス店!6~8月は日曜も営業。常時在庫ドレス数百点/子供フォーマル専門店エンジェルス クローゼットつくば店

子供フォーマル専門店の有限会社Angel's Closet(代表取締役:飯田美加)は、実店舗のつくば店にて6月~8月の期間中土日もオープンする。殆どのドレス店はネットショップのみの運営となる中、実際に試着して購入できる店舗は少ない。夏のコンクールや発表会・夏休みの需要に応え、通常土曜のみ営業のところ日曜もオープンする。(平日は完全予約制)

平成27年6月19日

6月~8月の期間中土日もオープンする。

夏のコンクールや発表会・夏休みの需要に応え、通常土曜のみ営業のところ日曜もオープン。
(平日は完全予約制)

エンジェルスクローゼットつくば店には、毎週地元つくば以外にも
横浜・埼玉・栃木・福島・千葉等、他県からはるばる足を運ぶお客様も多い。

エンジェルスクローゼットつくば店は、かつてRight Onの一号店跡地。
もともとアパレル店として建設された建物を活かして営業。

■エンジェルスクローゼット つくば店オープン日:

6月~8月は 土曜 日曜 10:00~17:00までオープン
(平日は完全ご予約制)

■場所: 茨城県つくば市花室940-6

■電話:029-897-3312

■つくば店紹介ページ: http://www.angels-closet.com/outlet.html
■つくば店平日ご予約ページ: https://reserva.be/ac298/reserve
■つくば店イベント予約ページ: https://reserva.be/ac298event

【サイト名称】Angel's Closet
【URL】http://angels-closet.com
【サイト概要】
子供フォーマル服専門店エンジェルス クローゼット
IMPORT×JAPAN 子供フォーマル&デイリーエレガンス
最新の新作フォーマルをロサンジェルスから!
フォーマル&デイリーエレガンスなAngel's Closetブランド等を日本から!

【サービスお問い合わせ先】
◆有限会社 Angel's Closet 担当 永窪利之
E-mail:cust@angels-closet.com

【報道関係お問い合わせ先】
◆有限会社 Angel's Closet 担当 飯田美加
E-mail:manage@angels-closet.com
【 有限会社 Angel's Closet 会社概要 】
会社名 有限会社Angel's Closet
所在地 茨城県つくば市花室940-6
代表取締役社長 飯田 美加
■事業内容 インターネット販売事業
■資本金 300万
■運営サイト
<子供服輸入フォーマル専門店 Angel's Closet>
 会社サイト:http://www.angels-closet.co.jp
 自社サイト:http://www.angels-closet.com/
 つくば店紹介ページ:http://www.angels-closet.com/outlet.html
 ヤフー店:http://store.shopping.yahoo.co.jp/angels-closet/index.html
 楽天店:http://www.rakuten.ne.jp/gold/angels-closet/index.html
 他、ヤフーオークションストア店・AMAZON店・携帯店(ヤフー・楽天)
<ブログ>
 店長飯田とスタッフのつぶやき、新作商品や企画の案内などをほぼ毎日更新中。
 AC社長兼店長ブログ:http://ameblo.jp/ac-mika-iida/
 AC社長兼店長ツイッター:http://twitter.com/#!/AC_Mika_Iida
 代表飯田Facebook:http://www.facebook.com/ac.mika.iida
 ACつくば店Facebook:https://www.facebook.com/AngelsCloset298