2015年07月10日 18:00

【FRONTIER】ボタンひと押しで全天球撮影ができる! RICOH製 360°カメラ 『THETA m15』のモニター販売開始!

インバースネット株式会社(本社:神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1-1-25、代表取締役:山本 慶次郎)(以下、当社)は、2015年7月10日(金)より、RICOH製 360°カメラ 『THETA m15 (ホワイト)』のモニター販売を開始します。

■キャンペーン概要
BTOパソコン販売ているFRONTIERダイレクト(http://www.frontier-direct.jp/)では、近日予定しているホームページのリニューアルに伴い、お客様の声をより集めるため、話題の商品をいち早くご使用いただき、レビューにご協力いただける商品モニターを募集しています。
今回、モニター販売を開始する商品は、RICOH製 360°カメラ 『THETA m15 (ホワイト)』です。
シャッターを押すだけで、全天球撮影ができる次世代カメラです。 コンパクトな本体の両サイドについた魚眼レンズが、それぞれ180°強の撮影をし、本体内部で2つを繋ぎ合わせることで、よりスムーズな360°の撮影を可能にしています。自動的に傾きを補正するため、カメラを傾けた状態でも周囲の景色を簡単に撮影できます。重さは約95gと超小型、軽量ボディのカメラですので、お子様の学校行事、レジャーやアウトドアなど、どこにでも持ち運んでご使用いただけます。静止画から最大3分間の動画の撮影まで、お好きな方法での撮影をお楽しみください。

商品の使い心地をレビューしていただける方に、メーカー販売価格32,130円(税抜)の商品を、モニター特別価格の20,000円(税抜)でご提供いたします。
募集期間は、7月10日(金)から7月17日(金)午前10時まで。
 ※動画の閲覧には、パソコン用アプリケーションを利用して、撮影したセパレート動画の変換が必要です。
  推奨環境:Open GL 3.2以上に対応したグラフィックスカード搭載パソコン

■募集要項

・対象商品:RICOH製 THETA m15 (ホワイト)

・募集人数:5名様限定

・募集期間:2015年7月10日(金)~2015年7月17日(金)午前10時

・販売価格:20,000円(税抜)

▼FRONTIER モニター大募集
   ※3 メールマガジン購読者であれば、どなたでもお申し込みいただけます。

インバースネット株式会社 細川(ホソカワ)
  TEL0820-24-2434  FAX0820-24-2405

【製品に関するお問い合わせ】

<一般お客様受付窓口>