2015年08月05日 11:00

【BOSSANOVA CASSANOVA】他、アルバム11タイトルをMEG-CDにて復刻!

株式会社ミュージックグリッド(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長 境 弘邦)は、株式会社JVCケンウッド・ビクターエンタテインメント(本社:東京都渋谷区)との提携により、【BOSSANOVA CASSANOVA】2タイトルを含む、アルバム11タイトルを復刻し2015年8月5日より販売を開始いたします。

発売商品

FRIENDS
■観覧車
 収録曲:1. 空になる 2. 明日があるから 3. このままずっと 4. 空中ブランコ 5. プリーズ
     6. マンボウのように 7. なのだ 8. 君と見た空の下で 9. メリーゴーランド 10. あと30 分
     11. ドキドキ 12. それなりの週末
 MSCL-60755 価格 :¥2,500+税

タイトルの詳細は、下記のURL を御覧ください。収録されている全楽曲の試聴が可能です。

PATE
■very short songs for everyone who can recognize the difference between doing this and
doing that

収録曲:1.TIDAL WAVE 2.WALK THE DOG 3.GOOD MORNING SUNDAY 4.MELLOW MELLOW
     5.WARP DRIVE 6.COUNT 2.9 7.SUNNY DAY 8.LUNAR LOOPS 9.WAKE UP TO BREAK UP
     10.WINDING 11.THREE LEAF CLOVER 12. シークレット・トラック
 MSCL-60756 価格 :¥1,800+税
■ViVA !
 収録曲:1.START UP! 2.WAY OF THINGS 3.CONFESSION 4.HOLY DAY 5.NIGHT,MORNING
     6.RISING SUN 7.CAPRICIOUS MIND 8.EVERYDAY AFFAIR 9.1000 LISE, 100 SONGS
     10.BELEVE 11.MELANCHOLY CLOUDS 12.SEE YOU !
 MSCL-60757 価格 :¥2,500+税

BOSSANOVA CASSANOVA

■Island of the Blesse
 収録曲:1. アンティーク・ラヴ 2. 夢の中まで 3. 夏のリビエラ~ Summer Night In Riviera
     4. 街はAmusement Park 5.For Your Love 6.Healing Heaven 7.Route 246
     8.Octopus Boulevard-Instrumental- 9. 熱帯魚になりたい。 10. 見つめるだけでも
     11.Chu Chu Chu
 MSCL-60758 価格 :¥2,500+税
■ナチュラル
 収録曲:1. 神様おねがい 2. ひまわりと土曜日の朝 3. 午前0 時のメリーゴーランド(Album Version)
     4. 新しい旅 5.IT'S ONLY YOU, THAT I LOVE 6. 砂に書いたさよなら 7.DON'T ANSWER ME
     8. 恋人( ラ・マン) 9. 雨にうたれて 10. 一緒に暮らそう(Original Version)
     11. 花を買って帰ろう(3rd Summer of Love Mix) 12. 長距離電話
 MSCL-60759 価格 :¥2,500+税

MINAMI
■Share of Love
 収録曲:1.Dear-est・・・ 2.Better Half 3. 月と見つめ合う 4.Live My Heart 5.Re-Birth 6.Bloom
     7. 素直になれる 8.only 9.Fly in the sky 10. アカシアの花
 MSCL-60760 価格 :¥2,500+税
■ETERNAL
 収録曲:1.One voice 2.Moonlight Swimming 3.just friend 4. ダキシメテイテ 5.Love and Peace
     6. 温もりの破片 7. 白い桜のように… 8.Door 9. 千の雪 10.Watchin' in our Love
     11. カシオペア~奇跡の降る星~ 12. 追憶
 MSCL-60761 価格 :¥2,500+税

桃乃未琴
■処方箋
 収録曲:1. 空 2. 宇宙ベッド 3. めくるめく愛へのハイウェイ 4.Cry & Joy 5. この夜が明けないのならば
     6. ファンキーなの大好き 7.Silver & Gold 8. 太陽とアタシの心 9. 羽根 10. 花
     11. 雨上がりのそこに、僕の心ひとつ。 12.Rainbow
     13. あなたは海の底 2000-DROP(studio live version)
 MSCL-60762 価格 :¥2,500+税

WRENCH
■BLUE BLOOD BLUE
 収録曲:1.Space Tribe PartI 2.Time & Space 3. 化身 4.Let it flow
     5.I would like to touch a nakes mind 6. イシキノフチ 7.Bloody-Dub 8.Free inner freedom
     9.Beginning is start of the end 10.Take off from the past 11.The Ultimate Trip
     12.Space Tribe PartII
 MSCL-60763 価格 :¥2,500+税
■bliss
 収録曲:1.SOUND WAVE 2.Give it a shot 3.TO WATER 4.Go a way! 5.BLACK BOX 6.Cloud-Dub
     7.SKY,LIQUID,MEN, 8.EYES ON THE BOILING POINT 9.Send the wave
     10.DOUBLE-0-FREEDOM(9900MIX) 11.Proof of a human being 12.It's Illusion
 MSCL-60764 価格 :¥2,500+税
■Shinjuku,LIQUID,MEN,
 収録曲:1.SOUND WAVE 2. 原始帰省 3.Go a way! 4. 化身 5.SKY,LIQUID,MEN,
     6.RIDE ON! drastic doon's tension 7.Beginning is start of the end 8.PASSION
     9.DOUBLE-0-FREEDOM 10. 時空自在 11. ヒポテーゼ 2000 12.EVAW DNUOS
 MSCL-60765 価格 :¥2,100+税

「MEG-CD」とは
廃盤楽曲や未CD化レコード音源などをCDパッケージとして復刻・販売する、新しい音楽流通サービス。
音楽配信でもなく、CDパッケージの流通でもない、第三の音楽流通サービスです。
店頭にてお客様からご注文を頂き、インターネットに接続されたMEG-CD専用端末で音楽データやジャケット写真データをダウンロードし、その場でプレスCDと同等の音質を専用のCD-Rに記録し、ジャケット/歌詞カード及びCD レーベルの印刷を行います。

株式会社ミュージックグリッド 会社概要
1) 商号:株式会社ミュージックグリッド
2) 代表者:境 弘邦
3) 本店所在地:東京都渋谷区渋谷2-16-1 Daiwa 渋谷宮益坂ビル