2015年08月07日 18:00

コトブキヤ 秋葉原館5階 「つれゲーVol.16」発売記念金元寿子&赤崎千夏 ハイタッチ会 9月6日(日)開催

ホビーメーカー株式会社壽屋は、直営店のコトブキヤ 秋葉原館にて、人気声優がゲームで遊ぶバラエティ「つれゲー」シリーズの最新作発売を記念し2015年9月6日(日)に声優の金元寿子さん&赤崎千夏さんのハイタッチ会を開催致します。

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市曙町/代表:清水一行)は、2015年9月6日(日)16時より、直営店であるコトブキヤ 秋葉原館(東京都千代田区外神田1-8-8)5Fイベントスペース[コトブキヤベース・アキバ]にて、声優の金元寿子さんと赤崎千夏さんをゲストとした、ハイタッチ会を開催します。

ゲストはシリーズ最新作Vol.16内にてゲーム「セプテントリオン-Out of the Blue-」を遊ぶ、金元寿子さんと赤崎千夏さんを迎え、DVD購入者を対象にお二人とのハイタッチ会を行います。参加条件は、2015年8月19日より、コトブキヤ秋葉原館3階にてDVD「つれゲーVol.16 金元寿子&赤崎千夏×セプテントリオン-Out of the Blue」ご購入の方に先着で参加券をお渡しします。イベント開催日、コトブキヤ 秋葉原館での購入レシートと参加券の両方をお持ちの上、ご参加下さい。

【イベント詳細】
イベント開催日:2015年9月6日(日)
16:00~17:00(約1時間を予定)
ゲスト:金元寿子さん、赤崎千夏さん
主催:株式会社テンフィート
【ご注意】
※ご購入枚数は上限がございます。状況によっては変更する可能性がございます。
※参加券の複数枚同時使用はできません。2回目以降のご利用は再度列の最後尾へお並び下さい。
※イベント当日は、参加券に記載された集合時間より番号順で5階イベントスペース外側階段に列を形成いたします。(集合時間を過ぎた場合は最後尾へお並び頂きます。)
※会場内外での写真撮影・録音・録画などは禁止させていただきます。
※プレゼント・お手紙等は会場入口でスタッフが事前にお預かりいたします。直接お渡しする事は出来ませんのでご了承ください。
※手荷物は会場内でお預かりさせていただく場合がございます。
※イベント開始後にお越しのお客様は列の最後尾にお並びいただきます。
※諸事情により開始時間が遅れる場合がございます。予めご了承ください。
※イベント終了時間は決まっておりません、ご参加のお客様が居られませんと終了となります。参加券をお持ちの場合でも遅れて来られますとご参加できませんのでご注意ください。
※イベントが長時間になった場合はイベントの途中で休憩を取らせていただく場合がございます。休憩時間中はお客様にはお待ちいただくことになりますが皆様のご理解ご協力をお願いいたします。
※コトブキヤ 秋葉原館での参加は購入者が対象となります。ご予約での参加券配布はございません。
※イベント内容は予告なく変更させていただく場合がございますのでご了承ください。

<イベントに関するお問い合わせ>
コトブキヤ 秋葉原館(東京都千代田区外神田1-8-8) :03-5298-6300

株式会社壽屋 戦略開発部 プロモーション課
E-mail:senden@kotobukiya.co.jp TEL:042-522-9270 FAX:042-529-5740