2015年08月11日 17:00

特典やインセンティブに悩む販促担当者に朗報!スマートフォンを活用したデジタル特典サービス「デジトク」を提供開始。

スマートフォンでのキセカエを楽しめる人気アプリ「APPARTMENT」を運営するサンドディー・アイ・ジー株式会社は、同アプリ上で、CDやDVD、雑誌や書籍、イベントなどの購入者特典としてコンテンツを配信する新サービス「デジトク」の提供を開始致しました。「デジトク」はユーザーによる特典利用状況に応じたキャッシュバックを行う成果報酬型を採用、制作費を含めてわずか3万円から利用頂けるサービスです。

スマートフォンでのキセカエを楽しめる人気アプリ「APPARTMENT」を運営するサンドディー・アイ・ジー株式会社は、同アプリ上で、CDやDVD、雑誌や書籍、商業施設などの購入者や、来場者への特典としてコンテンツを配信する新サービス「デジトク」の提供を2015年8月11日より開始致しました。
「デジトク」はユーザーによる実際の特典利用状況に応じて配信にかかったコストをキャッシュバックする成果報酬型の料金体系を採用しており、制作費を含めてわずか3万円から利用頂ける画期的なサービスです。
多くの販促担当者、マーケティング担当者の悩みであった「コスト削減」、「デジタルを活用した新しい取り組み」、「特典の効果検証」のすべてをかなえることで従来にはない効果に応じたリーズナブルな施策実施が可能になります。

◆APPARTMENT(無料ダウンロード)

APPARTMENTは、浜崎あゆみや倉木麻衣などの著名アーティストや、ウィスット・ポンニミットなどの人気イラストレーター、雑誌や広告などで活躍するフォトグラファーらによってデザインされた壁紙やアイコンでスマートフォンの模様替えを楽しめる人気サービス。ユーザー参加型のキセカエアプリとは一線を画すラインナップとアート感覚溢れる個性的なデザインを楽しめるのが最大の特徴です。

・サンド ディー・アイ・ジー株式会社
 営業担当:青木
 Mail aoki@sunds.co.jp
 Tell 03-6721-1623