2015年08月26日 10:00

シーリングファンで残暑を乗り切ろう!今注目のシーリングファン。その専門店となる「シーリングファン専門店fazoo(ファズー)」にて累計販売台数が7,000台、工事実績が700件を突破致しました。

シーリングファン・シーリングファンライトの専門販売、取り付け工事を手掛ける株式会社アイ・ヴィレッジ(本社:東京都狛江市 代表取締役:小俣 祐介)は、同社が運営するオンラインショッピングサイト「シーリングファン専門店fazoo(ファズー)」にて累計販売台数が2015年7月31日(月)時点で7,000台、工事実績が700件を突破致しました。

シーリングファン・シーリングファンライトの専門販売、取り付け工事を手がける株式会社アイ・ヴィレッジは、同社が運営するオンラインショッピングサイト「シーリングファン専門店fazoo(ファズー)」にて累計販売台数が7,000台、工事実績が700件を突破致しましたので、お知らせいたします。
シーリングファン専門店fazoo(ファズー)はシーリングファン・シーリングファンライトを専門に販売するオンラインストアです。

【シーリングファン専門店fazoo(ファズー)】[http://www.fazoo.biz/]
シーリングファンはその機能性とインテリア性から今注目の商品です。
ご自宅やオフィスでシーリングファンを使用することで、エアコン稼働時間や温度設定を抑えられ節電につながります。
一般的な家庭のケースで毎日8時間使用しても、月の電気代は約120円~200円程度とコーヒー1杯分くらいです。
シーリングファンを導入して、ECOにこの夏の残暑を乗り切りませんか?

マンションや戸建ての吹き抜けではない2400mmくらいの天井高でも、国内メーカーから販売されている薄型のシーリングファンであれば、圧迫感を感じることなく設置することができます。
リビングのソファの上や寝室などに取り付けていただければ、さわやかな風が体に感じられ、きっと居心地の良い空間を演出できると思います。

【 国内シーリングファン販売メーカー商品一覧 】

FAX:03-6318-4789
E-Mail:shopmaster@fazoo.biz

株式会社アイ・ヴィレッジ