2015年09月02日 16:30

インバウンド(訪日外国人観光)専門の求人サイト「やまとごころキャリア」サイトオープン1周年記念 限定キャンペーン実施!!~完全成果報酬型の求人広告!今なら採用課金が半額~

日本最大のインバウンド(訪日外国人観光)業界向けB to Bポータルサイト「やまとごころ.jp」を運営する株式会社 やまとごころ (代表取締役:村山 慶輔、本社:東京都新宿区)は、日本初のインバウンド専門求人サイト「やまとごころキャリア」のサイト公開1周年を記念し、2015年9月1日~30日の1ヶ月間限定で、採用時の成果報酬型費用が半額になるキャンペーンを実施いたします。

2014年に日本を訪れた外国人は1,300万人を達成し、インバウンド業界は右肩上がりで成長し続けています。多様な業種において求人ニーズが増す中で、業界への就職希望者も確実に、かつ急速に増えており、「やまとごころキャリア」の会員登録者数は2015年8月末時点で、1,600名を超えています。
【キャンペーン概要】
やまとごころキャリアは2015年9月1日より、完全成果報酬型の求人広告サイトとして料金プランを改訂いたしました。また、サイト公開1周年を記念して、掲載後採用時の成果報酬費用を期間限定でキャンペーン価格にてご提供いたします。

キャンペーン価格:  通常の成果報酬費用 10万円 → キャンペーン価格 5万円
キャンペーン利用申込み期間: 2015年9月1日~9月30日の1ヶ月間に企業登録、申込み
                      2015年10月31日までに求人情報を登録~掲載
キャンペーン価格適用期間:  2015年12月31日までの採用報告分

※ 成果報酬費用10万円は「正社員・契約社員・嘱託社員」対象とし1名採用あたりの費用です。
※ 「パート・アルバイト・その他」の採用に関する成果報酬費用は、
1名あたり通常5万円のため、キャンペーン価格は3万円となります。
※ 表示価格は税抜きです。成果報酬費用は採用後、就業開始月にご請求させていただきます。

【やまとごころキャリア会員の特長】
◆会員はインバウンドに興味・関心がある方のみ
インバウンド関連のみの仕事を希望する方が約80%のためリーチ率も高く、ターゲットを絞った採用が可能です。
◆活かせる語学力
会員の9割以上が日本語以外に活かせる外国語力を持っています。会員の約3割は外国語を母国語としており、中国語圏出身者が多いのが特徴です。
◆キャリア経験がある即戦力がメイン
20代後半から30代が6割。旅行業界経験者も多数登録しています。
◆人気は営業・企画職
業種を問わず、営業職、企画職系の人気が高いのが特徴です。

やまとごころキャリア
URL: https://www.yamatogokorocareer.jp/saiyou.html

社名:株式会社やまとごころ
所在地:〒160-0022 東京都新宿区新宿2-9-22 多摩川新宿ビル3F