2015年09月10日 15:30

サプリメント&スキンケア商品『D.G PHEROMO』シリーズより、高純度馬プラセンタ原液を使用した「プラセンタ美容液」と「プラセンタ石鹸」が新登場!店頭・ネット販売を開始しました。

いつまでも健康で若く美しい人生を応援するデージープラニング株式会社は、主力商品『D.G PHEROMO』シリーズ第二弾として高純度馬プラセンタ原液を贅沢に使用した美容液「PLACENTA ESSENCE」と馬プラセンタ・馬油・黒砂糖をトリプル配合した石鹸「PLACENTA SOAP」を発売いたしました。店頭・ネットショップにてお買い求めいただけます。

この度、デージーフェロモ株式会社は、主力商品『D.G PHEROMO』シリーズ第二弾として高純度馬プラセンタ原液を贅沢に使用した美容液「PLACENTA ESSENCE」と馬プラセンタ・馬油・黒砂糖をトリプル配合した石鹸「PLACENTA SOAP」を発売いたしました。店頭・ネットショップでも2015年9月1日よりお買い求めいただけます。
お肌の水分量や皮脂の分泌量が減少し新陳代謝が低下するこれからの季節に向けて、プラセンタでのスキンケアがおすすめです。
◆プラセンタ美容液 『D.G PHEROMO PLACENTA ESSENCE』
エッセンスの一瓶ほとんどがプラセンタエキス(原液)という、贅沢を極めた美容液です。
トレサビリティーに特にこだわり、世界でもトップクラスのサラブレッドファームとして知られる北海道・ノーザンファームで育った競走馬の胎盤を原料としています。専属の獣医・栄養士による管理、出産に際しては24時間体制で監視され産後の胎盤を迅速に回収、コード化によるデータ管理を行うなど、特筆すべき環境で生育されたサラブレッド由来のプラセンタエキス(原液)です。

馬プラセンタ…細胞の新陳代謝に関わるアミノ酸など、生物にとって大切な栄養を含有しています。

このプラセンタエキスがお肌へ効率よく吸収されるよう、独自の酵素分解処理製法により高濃度・低分子化。
お肌が喜ぶスペシャルケアを、ご自宅でどうぞ。
【商品概要】
[成分] プラセンタエキス(ウマ)、1,2-ヘキサンジオール
[内容量] 20ml
[価格] 13,824円(税込)

◆プラセンタ石鹸 『D.G PHEROMO PLACENTA SOAP』
新鮮な馬油を主原料に使い、さらに黒糖と馬プラセンタエキスを配合した傑作の化粧石けんです。
石鹸の成形方法には枠練り法を採用し、保湿成分や美容成分を豊富に含んでいます。

馬油…人のお肌の油分(皮脂)と成分が似ているため、馴染みがよく保湿力に優れています。
黒糖…お肌の保湿に役立つカリウム・カルシウムなどのミネラルやアミノ酸がバランス良く豊富に含まれます。
馬プラセンタ細胞の新陳代謝に関わるアミノ酸など、生物にとって大切な栄養を含有しています。

このトリプル成分が皮膚表面の酸化した皮脂や古い角質はきれいに落とし、 角質中の大切な脂質は守るから、洗い上がりはしっとりマイルド。やさしい化粧石けんをお探しの方々へお薦めです。
【商品概要】
[成分] 石ケン素地、黒砂糖、水、グリセリン、プラセンタエキス(ウマ)、エタノール、EDTA-4Na
※石ケン素地の中に馬油を含みます ※無着色・無香料
[内容量] 80g