2015年09月24日 09:30

サンポー食品株式会社(本社:佐賀県基山町 代表取締役:大石忠徳)は、大阪・阪急百貨店 うめだ本店9階催場で開催される「秋の九州物産大会」に出店

即席めん製造を手掛けるサンポー食品株式会社(本社:佐賀県基山町 代表取締役:大石忠徳)は、2015年9月23日(水祝)~29日(火)の7日間、大阪・うめだ阪急百貨店で開催される「秋の九州物産大会」に出店いたします。

即席めん製造を手掛けるサンポー食品株式会社は2015年9月23日(水)~29日(火)の7日間、大阪・阪急百貨店 うめだ本店9階催場で開催される「秋の九州物産大会」に出店いたします。
 大阪・阪急百貨店 うめだ本店9階催場で開催される「秋の九州物産大会」は九州各地のパワー溢れるスポットの味と技をクローズアップした商品を一同に介したイベントです。このイベントで「こんなのあるんだ!」と今まで気づかなかった九州の魅力に出会えることでしょう。
 サンポー食品では9月14日に新発売したばかりの「初摘み 海苔スープラーメン」や、九州出身者には懐かしい、お馴染みのカップ“焼豚ラーメン”を棒状ラーメンにしたプレミアムな味わいの「棒状プレミアム焼豚ラーメン」と“本場九州の豚骨ラーメンを手軽にご家庭で味わっていただきたい”という思いから作った「ザ・三宝ラーメン」、そして九州ではお馴染みのトッピング、辛子高菜入りの本格ラーメン「棒状プレミアム高菜ラーメン」などを持参いたします。
 発売開始からお問い合わせが殺到した有明海産佐賀海苔の初摘み海苔だけを贅沢にスープに使用した「初摘み 海苔スープラーメン」や極細1mm麺が旨い、本場の久留米とんこつが味わえる「ザ・三宝ラーメン」の試食も準備しておりますので、お近くに来られた際は是非お立ち寄りください。

【イベント概要】
2015年9月23日(水)~29日(火)の7日間に大阪・阪急百貨店 うめだ本店9階催場で開催される、九州各地の味と技をクローズアップした商品を集めた物産展です。
〇イベント名
 「秋の九州物産大会」
〇日程
 2015年9月23日(水祝)~29日(火)