2015年10月06日 17:00

宿泊料金が最大100%オフも!? 福島・磐梯朝日国立公園にたつ高原リゾートホテルの宿泊プラン年齢に応じて宿泊料金が割引になる「お誕生日スペシャルプラン」販売開始

磐梯朝日国立公園の豊かな自然に囲まれ、新緑・避暑・紅葉・スキーと四季を通して自然の恵みを感じることのできるホテルプルミエール箕輪 (所在地:福島県耶麻郡猪苗代町横向)は、2015年12月1日(火)より、お誕生日を迎える方の年齢に応じて宿泊料金が割引きになる新しい宿泊プラン「お誕生日スペシャルプラン」を販売開始いたします。

磐梯朝日国立公園の豊かな自然に囲まれ、新緑・避暑・紅葉・スキーと四季を通して自然の恵みを感じることのできるホテルプルミエール箕輪 (所在地:福島県耶麻郡猪苗代町横向/総支配人:小沢 三喜男/運営:横向高原リゾート)は、2015年12月1日(火)より、お誕生日を迎える方の年齢に応じて宿泊料金が割引きになる新しい宿泊プラン「お誕生日スペシャルプラン」(大人お一人様12,000円~/1泊2食付/サービス料込・税金別)を販売開始いたします
高原リゾートならではの澄みきった空気と、静寂に抱かれるホテルプルミエール箕輪
ヨーロピアンスタイルの館内は、まるで中世のお城を訪れたような優雅な空間が広がっています。
また、シックなインテリアがラグジュアリー感を演出するゲストルーム、エステサロンや露天風呂・マイナスイオン浴(7種)が併設された館内。

夏は避暑地として、秋には紅葉に包まれる磐梯山を、冬はホテル前に広がるスキー場を楽しむなど、心からの寛ぎを満喫することができるオールタイムリゾートホテルです
大切な日がより素敵な思い出となるよう誕生した、ホテルプルミエール箕輪の新しい宿泊プラン「お誕生日スペシャルプラン」は、宿泊当日にお誕生日を迎えられる方のための特別なプランです。

50歳のお誕生日なら宿泊料金は半額に。70歳のお誕生日なら70%オフに。お誕生日を迎えられる方の年齢に応じて、宿泊料金を割引いたします。

さらに、お祝いの気持ちを込めてホテルプルミエール箕輪もっとも広い119m2の「ロイヤルスイートルーム」もしくは、通常ルームの倍の広さを持つ79m2の「ジュニアスイート」にお部屋をグレードアップ
ゆったりとした客室で特別な日をお過ごしいただけます。
ご年配になればなるほどお得な「お誕生日スペシャルプラン」。
ご夫婦で、ご家族で。大切な方のお誕生日を祝うのにふさわしい、オールタイムリゾートホテルプルミエール箕輪でラグジュアリーなひとときをお過ごしください。

【宿泊プラン概要】
■期間 2015年12月1日(火)~ ※販売終了予定のない、通年商品です
■料金 大人お一人様12,000~円(1泊2食付/サービス料込・税金別)
■ご予約時の注意
・お誕生日当日にご宿泊のご本人様の宿泊料金から年齢分を割引きいたします。
・運転免許証等、お誕生日当日が確認できる証明書をご持参ください。
・お電話からのみの受け付け、その他割引プラン等との併用はできません。
・お食事は館内レストラン、メインダイニング「サンダルジャン」/日本料理ダイニング「る・ばんだい」のいずれかで、事前のご予約にてご用意させていただきます。
・ご予約状況によっては通常ルームのご用意となる場合もございます。
■ご予約専用ダイヤル フリーダイヤル:0120-64-3320
〈本リリースに関するお問い合わせ先〉
ホテルプルミエール箕輪
〒969-2751 福島県耶麻郡猪苗代町横向  担当:小沢 三喜男(オザワ ミキオ)
TEL. 0242-64-3300  FAX.0242-64-3842 E-Mail:m-ozawa@minowa.info
公式ホームページ http://www.hotel-minowa.jp/

【ホテルプルミエール箕輪 (運営:横向高原リゾート)】
福島県猪苗代町の東部、安達太良連峰の一角、箕輪山麓西北部に位置し、磐梯朝日国立公園内のブナ原生林やカラマツ林に囲まれた自然豊かな地域で、高原特有の冷涼な気候により、春は新緑、夏は避暑、秋は紅葉、そして冬はスキーと、1年を通して自然に触れ合える通年型リゾートです。
そのベース部分に位置するホテルプルミエール箕輪は、従来になかったハイクオリティなリゾートホテルの先駆けとして、業界内における独自性をいち早く確保し、近年はメインマーケットである首都圏のみならず、福島県内を中心に近隣各県からのお客様も大きく増加しつつあります。
ホテルプルミエール箕輪は、大自然と高級かつ落ち着きのある施設の中で、非日常空間の提供、ゆとり空間の提供、祝いの場の提供を心掛け、他とは違うステイタスが感じられるようなホテルを目指しています。
注)プルミエールとは一番の、最高のという意味のフランス語です。

【株式会社マックアース】
1961年、兵庫県養父市に前身となる食堂を開業、翌年に山小屋をスタートさせる。72年に山小屋を廃してロッジ白樺館をオープン。以来学校団体受け入れを中心に、スキーやフィールドアスレチックなど野外教育をセットにした宿泊施設を展開。2008年に滋賀県国境スキー場を皮切りにスキー場運営を開始。2014年3月に世界最大スノーリゾート運営会社、フランスカンパニーデザルプと資本提携を発表。今後アジア戦略やインバウンドも視野に入れたスノーリゾート再生事業に挑む。
現在、日本国内に34スキー場、32ホテル、15グリーンリゾート、6キャンプ場、9ゴルフコースを運営(指定管理を含む。2015年8月1日現在)。2013年9月期リゾート事業所総売上約120億円(ホテル・ゴルフ場等収入含む)。2013-14年冬期運営スキー場総入場者数累計で約264万人。 URL: http://macearthgroup.com/
■一ノ本 達己(いちのもと たつみ/株式会社マックアース 代表取締役CEO)
1967年兵庫県生まれ。1990年京都産業大学経営学部卒。同年マックアース入社。1995年同社代表取締役就任。2008年よりスキー場再生事業に乗り出す。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

横向高原リゾート株式会社(ヨコムキコウゲンリゾートカブシキガイシャ)
小沢 三喜男(オザワ ミキオ)
福島県耶麻郡猪苗代町横向 ホテルプルミエール箕輪