2015年10月16日 09:00

アガタ・ルイス・デ・ラ・プラダのスポーツバックをみんなで使ってくれるチームにプレゼント!

DICO株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役:中塚 浩二)のEコマース部門ARPJAPANは、スポーツシーズンにちなみ、人気のアガタ・ルイス・デ・ラ・プラダのスポーツバッグ(Cupcakes)をプレゼントする「チームお揃いのバックで一致団結」企画!を実施します。日頃の練習や大会など、お揃いのスポーツバックでチームワークをアップしてみませんか?

水色のベースにハートやお花のモチーフがちりばめられたCupcakeデザインはアガタ・ルイス・デ・ラ・プラダでも人気のシリーズ。
気持ちがワクワクしてくるカラフルなデザインは持っているだけで楽しくなる商品です。

スポーツシーズンにちなみ、この人気のCupcakeデザインのスポーツバックをドドーンとプレゼント!
「チームお揃いのバックで一致団結」企画!に、参加して下さるスポーツチームを募集します。

◇応募期間
10月15日(木)~10月31日(土)まで

◇応募資格
20人以下のスポーツチームで、当選後スポーツバックを全員で使ってくれるチームのメンバー。
年齢、性別、スポーツの種類は問いません。
当選後、写真を送っていただき、弊社SNSやWeb Siteで写真をアップしても良い団体に限ります。

◯ Facebook

◯ Google+

◇応募方法
ARPJAPANのお問い合わせフォームにチームの詳細、希望個数、アピールポイントを明記の上、送信してください。
↓ARPJAPANのお問い合わせフォーム↓

◇審査方法・商品発送
お問い合わせの内容を拝見し、厳選な審査の結果、商品の発送をもって当選とさせていただきます。

【Agatha Ruiz de la Prada Sports Bag Cupcakes】
大きさ:長さ約530 mm × 高さ約270 mm × 幅約200 mm
素材:ポリエステル100%

外側ポケット:1つ(ファスナー付き 縦 約140mm×横 約200mm)
内ポケット:1つ(ファスナー付き 縦 約150mm×横 230mm)

長さを調節できる肩掛けベルトは、取り外し可能です。

【スポーツバックをみんなで使ってくれるチームにプレゼント!】

【Agatha Ruiz de la Prada】
スペインの国民的デザイナーAgatha Ruiz de la Prada(アガタ・ルイス・デ・ラ・プラダ)によるデザイナーズブランド。ライセンシーは世界で50社を越え、様々なジャンルの商品がヨーロッパを中心に大人気を博しています。
コンセプトは「遊びゴコロあふれる色とフォームで世界に愛とユーモアとオプティミズム(楽観主義)を!」
底抜けの明るさと思わず抱きしめたくなるかわいらしさで服や雑貨のみならず、あなたの心までもとことん演出します。

【お問い合わせ窓口】
DICO株式会社 担当:小野
TEL.03-6427-2334(代表)
FAX.03-6427-2473