2015年10月16日 18:00

XLARGE(R)×セクシーボーイコラボ香水を当てろ!プレゼントキャンペーン開始

ジャンヌ・アルテスのセクシーボーイラインより発売する、アパレルブランドXLARGE(R)とのコラボレーション限定デザインの香水。2015年11月の発売に先駆け、10月16日(金)よりSNSでのプレゼントキャンペーン(URL:http://www.fits-japan.com/products/product_brand/xlarge_sexyboy/)を実施いたします。

発売以来15年間人気を博し、メンズ香水の定番となった「セクシーボーイ」をはじめ、人気の香りはそのままに、ストリートテイストをさらにプラスしたデザインで、セクシーボーイの「毎日を遊べ!」というコンセプトを表現した香水3種がプレゼントに。

<キャンペーンサイト> http://www.fits-japan.com/products/product_brand/xlarge_sexyboy/
■キャンペーン時期:2015年10月16日(金)~11月30日(月)23:59
■プレゼント内容:XLARGE(R)×セクシーボーイ コラボ商品 各20名 計60名様
 セクシーボーイ オードトワレ XLARGE(R)
 セクシーボーイ ザ フィール オードトワレXLARGE(R)
 セクシーボーイ V.I.P オードトワレXLARGE(R)
■当選発表:2015年12月1日(火)
■応募方法:
 (1)キャンペーン応募サイトにアクセスし、手順に従い登録
 (2)セクシーボーイ、セクシーボーイ ザ フィール、セクシーボーイ V.I.Pの
  3種をイメージしたスタイルから好きなものを1種選び、画像を保存。
 (3)Twitterで保存した画像をUPして、応募完了!

≪お問い合わせ≫
株式会社 フィッツコーポレーション マーケティング部 PR チーム
TEL:03-6892-1331 FAX:03-6892-1355
〒107-0061 東京都港区北青山 3-6-1 オーク表参道ビル 7・8F