2015年10月20日 10:00

大人気・刀剣育成シミュレーションゲーム「刀剣乱舞-ONLINE-」の学園アンソロジーが待望のコミックス化!「刀剣乱舞学園~刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~」12月4日(金)発売決定!

大人気・刀剣育成シミュレーションゲーム「刀剣乱舞-ONLINE-」の学園アンソロジーが待望のコミックス化!「刀剣乱舞学園~刀剣乱舞-ONLINE-アンソロジーコミック~」(花とゆめコミックススペシャル/白泉社)12月4日(金)発売決定!

花とゆめコミックススペシャル
12月4日(金)発売決定!

白泉社の無料WEB少女まんがサイト「花LaLaonline」(http://www.hanayumeonline.com/)で毎週掲載され、
話題沸騰だった作品を全て収録することはもちろん、60ページ超の追加描き下ろし漫画や白泉社の少女漫画誌で活躍中の豪華執筆作家陣による描き下ろしカラーイラストも収録したスペシャルな一冊をお届けいたします!

LaLaonlineで掲載された全11作品収録+種村有菜、島田ちえ他、新規の描き下ろし漫画60ページ超の大ボリューム!!

豪華作家陣による描き下ろしカラーイラスト新規収録!!表紙カバーイラストは真柴なお!

~コミックススペシャル Infomation~

表紙:真柴なお
イラスト:種村有菜/田中メカ/弓きいろ/草川為/仲野えみこ/佑羽栞(ゆわしおり)/真柴なお/島田ちえ
漫画:【花LaLaonline掲載作品】
草川為/仲野えみこ/佑羽栞/真柴なお/柚木色/角川しい/えとうよだき/黒川こまち/権田原/さくまれん/橋目トニー
【コミックス新規収録の描き下ろし作品】
★種村有菜/佑羽栞/真柴なお/★島田ちえ/柚木 色    ★印はコミックスより初参加の作家

花とゆめコミックススペシャル (白泉社)
判型:
B6判 カラーイラスト口絵8P/本文192P
本体650円(税抜)

※画像は表紙イメージカットです。

◆リリースに関するお問い合わせ先◆

白泉社 販売課
田中理奈子
Tel: 03-3526-8015  Fax : 03-3526-8021