2015年10月26日 13:00

プルパイダンスで世界を元気に!!AYA-G-CUPが遂に2016年2月6日(土)1stアルバムリリース&初のワンマンライブ開催決定!!

Gカップアイドル深井彩夏&スーツ衣装の黒縁メガネで構成されたリーマンダンサーズによって2014年結成されたプルパイダンス(医学的根拠のない育乳ダンス)&ボーカルユニットのAYA-G-CUPが、2016年2月6日(土)遂にファン待望の1stアルバム全国リリース&初のワンマンライブを開催します。

『プルパイダンス』とEDMJpopサウンドが見事に融合した異色ユニットAYA-G-CUPが遂に1stアルバム全国リリース&初のワンマンライブを開催します。

AYA-G-CUPは、一社)日本タレント協会代表理事 中井亮太郎氏プロデュースにより2014年1月に結成され、初ライブとして出演したアイドルバトルライブでいきなり審査員特別賞を受賞(審査委員長はル・クプルの藤田隆二氏)し、アイドル、アーティスト業界に強烈なインパクトを与えました。

これを機に、小規模イベントから国際紅白歌合戦ゲストライブ、ミャンマー国日本企業設立記念パーティーゲストライブ遠征、葛飾フードフェスタゲストライブ、サンシャイン展望台カウントダウンイベントゲストライブ等のビッグイベントに多数出演し、着実にファンを増やし続け、2016年2月6日(土)遂にファン待望の1stアルバム全国リリース&初のワンマンライブ開催にまで至りました。

AYA-G-CUPと言えば、一度見たら直ぐに踊れる&独自開発されたエクササイズ効果抜群の『プルパイダンス』とEDMJpopサウンドとの融合に加え、メッセージ性の強い歌詞にキャッチーなメロディラインが見事に融合したライブパフォーマンスが持ち味です。
作詞は、チャン・グンソク 日本3rdアルバム「モノクローム」. 「淡い雪のように」の作詞も手掛けている、
昆真由美氏が全曲作詞を担当しております。メンバー個々が成長した2016年はJOYSOUNDプロデュースアルバムへの参加、全国ツアー開催、プルパイダンススクール開校等、インパクトある企画と連動し、精力的な活動を行ってまいります。

ワンマンライブでは、1stアルバムに収録されているボーナストラックを含めた全曲を披露するだけでなく、ファンの皆様に日頃の感謝を込めたサプライズ企画も実施します。
[ワンマンライブ概要]
名称:GoodSmile~笑顔一つだけで世界は変わる~
日時:2016年2月6日(土) 開場17:30 開演18:30
会場:両国SUNRIZE