2015年11月11日 10:00

シャイニングシリーズの美麗イラストがここに集う!『シャイニング・ヒロインズ ミュージアム』開催決定!!

全国17店舗のアニメグッズ専門店を運営する株式会社ゲーマーズ(所在地:東京都板橋区弥生町77-3、代表取締役:若林茂樹)は、AKIHABARAゲーマーズ本店にて、11月26日に株式会社セガゲームスより発売のPS4/PS3『ブレードアークス from シャイニングEX』の発売を記念して、「シャイニング・ヒロインズ ミュージアム」を11月20日~11月30日までの期間、開催することを決定致しました。

■開催期間
2015年1120日(金)~1130日(月)

■開催場所
AKIHABARAゲーマーズ本店 7F
〒101-0021 東京都千代田区外神田1-14-7宝田ビル
TEL 03-5298-8720
営業時間【1F】9:00~22:00【2~7F】10:00~21:00
■開催内容
◆「シャイニング」シリーズの思い出がよみがえる!!
 キャラクターデザインTony氏の描く、美少女たちの美麗イラストを多数展示!!

◆「シャイニング・ハーツ」よりアミル・エアリィ・ネリスの衣装展示
 Tony氏のデザインをそのままに再現した、貴重な衣装を展示

◆会場限定フェア開催!!
 ミュージアム内の商品をお買い上げ2,000円ごとに
 【ランダムブロマイド1枚(全7種)】をプレゼント! ここでしか手に入らない特典をゲットしよう!!
 ミュージアム内の商品を2,000円以上お買い上げのお客様にクリアファイル1枚(全2種)をプレゼント!

◆Twitterでミュージアム情報を拡散して、特製ブロマイドをゲットしよう! Twitterキャンペーン実施!
 ミュージアム内を撮影して頂き、お客様自身のTwitterで【#シャイニング】の
 ハッシュタグをつけて拡散し、レジにて2,000円以上ご購入頂いたお客様にブロマイドをプレゼント

◆物販販売
 ミュージアムにて先行発売グッズを多数用意!

『ブレードアークス from シャイニングEX』とはRPG「シャイニング」シリーズの人気キャラクターが
一堂に会する、シリーズ初の対戦格闘ゲーム。爽快なバトルに加え、豪華声優陣による、フルボイスの
オリジナルストーリーを搭載! また、初心者向け簡易コマンドの搭載や、新生「シャイニング」シリーズの
歴史を網羅したイラストの収集・閲覧要素など、「遊びやすく、続けたくなる」要素も満載。
さらに、すべてのシリーズファンに贈る豪華限定版が同時発売。限定版ならではのアイテムが多数同梱!

【『ブレードアークス from シャイニングEX』公式サイトURL】

<内容・掲載に関するお問い合わせ>
株式会社ゲーマーズ E-mail : info@gamers.co.jp
※画像を使用される際には下記コピーライトも併せて掲載してお使い下さい。
(C)SEGA

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ゲーマーズ(カブシキガイシャゲーマーズ)
若林 茂樹(ワカバヤシ シゲキ)