2015年11月12日 16:00

【12/2無料セミナー】「HTML5時代のPC&モバイルeラーニング」(サムライズ)

「HTML5時代のPC&モバイルeラーニング」と題しまして、12月2日(水) 株式会社ヒューマンサイエンス、株式会社キバンインターナショナル、株式会社サムライズの3社による合同セミナー&展示会を開催致します。

2015年11月12日
株式会社サムライズ

===================================

【12/2無料セミナー】「HTML5時代のPC&モバイルeラーニング」開催

「eラーニングを導入することになったが、何から手をつけていいかわからない」
「これまでのeラーニング教材、LMSをモバイル対応させる必要がでてきた」
「ページ数、ストーリー作り・・・etc. 原稿作成がうまくいかない」
「教材を作成したいが、どのようなソフトを使用すればよいのかわからない」
「手軽にeラーニングシステムを使いたい」
など、eラーニングにまつわる様々な疑問にお答えするセミナーと展示会です。

セミナーでは「HTML5時代のPC&モバイル向けeラーニング制作」について講演し、展示会では作成ツール、LMS、教材、内製化支援サービス、作成サービスをご紹介致します。展示会の会場では、コンサルタントによる「eラーニングなんでも無料相談」コーナーもあり、参加者特典もご用意しております。 ご興味のあるセッションだけの参加、展示会のみのご来場も可能です。セミナー、展示会いずれも無料でご参加いただけますので、お気軽にお申し込みください!

◆開催概要◆

【開催日】2015年12月2日(水)
【時 間】セミナー13:15 ~16:45(13:00 開演)、展示会場 11:00~17:00
【会 場】株式会社ヒューマンサイエンス会議室