2016年01月05日 09:00

株式会社AWESOME JAPAN 2016年1月21日(木)開催EC Camp 2016 in Kansai(主催:中小機構)への出展のお知らせ

Kickstarterプロジェクト支援において国内で圧倒的な実績を誇る、株式会社AWESOME JAPANは、2016年1月21日(木)に開催されるEC Camp 2016 in Kansai(主催:中小機構)に出展いたします。当日は、代表の金野太一によるプレゼンテーションもございますのでお気軽にご参加ください。

【開催日】
2016年1月21日(木)

【時間】
《出展時間》11:00~18:00 ※開場10:30
《プレゼンテーション》14:00~14:20

【場所】
ナレッジキャピタル コングレコンベンションセンター
〒530-0011 大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館 B2F

【プレゼンテーション詳細】
《テーマ》
世界最大級の購入型クラウドファンディングサービスKickstarter(キックスターター)の活用
《場所》
ミニプレゼン3ホール
《登壇者》
株式会社AWESOME JAPAN代表取締役 金野 太一

※その他詳細につきましては、下記URLよりご確認ください。
公式サイト:http://eccamp.smrj.go.jp/

■お問合せ先
株式会社AWESOME JAPAN 土永(ツチナガ)
Tel: 03-3836-1334