2016年01月28日 14:00

法人向けセミナー「キャリアが教える!安全、安心なAWS Direct Connectの使い方」を3月3日(木)に開催

アルテリア・ネットワークス株式会社は、AWSをすでに導入されている、またはこれから導入を検討されている法人のご担当者様向けにアマゾン ウェブ サービス ジャパン株式会社共催のセミナーを3月3日(木)に開催します。

アルテリア・ネットワークス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 CEO: 安斎富太郎)は、AWSをすでに導入されている、またはこれから導入を検討されている法人のご担当者様向けにアマゾン ウェブ サービス ジャパン株式会社共催のセミナーを3月3日(木)に以下のとおり開催しますので、お知らせします。

本セミナーでは、企業のAWSの採用が加速している中、多くの企業が活用している、AWSと社内イントラの間を閉域網で接続できる「AWS Direct Connect」について事例を交えて、わかりやすくご紹介します。

<セミナー概要>
 日  時:2016年3月3日(木)
 時  間:14:00-16:30  (開場:13:30-)
 会 場:ベルサール八重洲
     東京都中央区八重洲1-3-7
     八重洲ファーストフィナンシャルビル3F
     ベルサール八重洲 Room6
 主  催:アルテリア・ネットワークス株式会社
 共  催:アマゾン ウェブ サービス ジャパン株式会社
 費  用:無料(事前登録制)
 定 員: 40名(先着順・定員となり次第、締め切らせていただきます)
▼セミナー詳細:
▼お申し込みページ:

【アルテリア・ネットワークス株式会社について】
光ファイバーによる大容量のバックボーンとアクセスラインを保有し、法人向けには専用線・VPN・インターネット接続・モバイル・データセンター等、個人向けには、マンション全戸一括加入方式を中心に、インターネット接続をはじめ、IP電話、エネルギー関連サービス等を提供。2014年2月にUCOMと丸紅アクセスソリューションズが合併し、新たに発足した認定電気通信事業者です。
・社名: アルテリア・ネットワークス株式会社
・住所: 東京都港区芝浦四丁目2-8 住友不動産三田ツインビル東館
・代表取締役社長 CEO 安斎富太郎
・URL: http://arteria-net.com

● アマゾン ウェブ サービス、AWS、AWS Direct Connectは、Amazon.com, Inc.またはその関連会社の商標です。

【本セミナーに関するお問い合わせ】
アルテリア・ネットワークス株式会社
 セミナー事務局
〒108-0023 東京都港区芝浦4-2-8 住友不動産三田ツインビル東館