2016年01月26日 15:00

双眼社の新刊『とびきり美味しいをあなたへ パリのビストロレシピ』1月29日より発売開始

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

双眼社は、料理研究家・伊藤すみれ先生による家庭で美味しく作れるフレンチ中心のレシピ集『とびきり美味しいをあなたへ パリのビストロレシピ』(著者:伊藤すみれ、発行:双眼社、定価1,800円)を2016年1月29日に発売いたします。単行本および電子書籍としてAmazon、双眼社ホームページ等で購入可能です。

双眼社は、料理研究家・伊藤すみれ先生による家庭で美味しく作れるフレンチ中心のレシピ集『とびきり美味しいをあなたへ パリのビストロレシピ』(著者:伊藤すみれ、発行:双眼社、定価1,800円)を2016年1月29日に発売いたします。
単行本および電子書籍としてAmazon、双眼社ホームページ等で購入可能です。


【書籍紹介】
料理教室CRIBLÉ(クリーブレ)主宰の伊藤すみれ先生が、これまでに出会った料理の中から「簡単でこれは美味しい! 」というものを厳選し独自のアレンジでお届け。
フランス伝統料理をはじめ、フライパンでも作れるパエリア、混ぜて焼くだけのデザートなど、どれもシンプル手順で失敗なし。さらにひと手間加えることでカジュアルな料理をおもてなし用にアレンジするコツも紹介。
あらゆるシチュエーションで使える応用自在のレシピ集です。


『とびきり美味しいをあなたへ パリのビストロレシピ』
伊藤すみれ著
1月29日、Amazon、双眼社サイト上等にて発行予定。サイズB5判変形、ソフトカバー、本文104ページ。
価格は電子書籍版980円(税込)、単行本版1,800円(税別)

双眼社購入ページ
http://shop.sougansha.co.jp/?pid=97861847

Amazon購入ページ
単行本:http://www.amazon.co.jp/dp/4908521670/
Kindle:http://www.amazon.co.jp/dp/B01B1W8R64
【著者紹介】
伊藤すみれ
1999年-2004年 夫の転勤でパリに住みフランス人マダムからフランス料理を学ぶ
2008年-2009年月 町田調理師専門学校に通い調理師免許取得
2009年4月-2010年3月 ミシュランの星付きレザンファンギャテの姉妹店、ツキ シュール ラ メールにて修業
2010年4月-2011年3月 LE CORDON BLEUにて料理コースディプロマ修得
2011年4月-6月 LE CORDON BLEUのお菓子コース初級修了
2011年10月より料理教室「CRIBLÉ」を開講


【出版社紹介】
社名   : 双眼社
代表者  : 代表社員 佐々木文矢
所在地 : 〒151-0064 東京都渋谷区上原1-7-20サエグサビル代々木公園3F
事業内容 : 出版業
URL   : http://www.sougansha.co.jp/

【本件に関するお問い合わせ】
社名   :合同会社双眼社 
担当   :高野(たかの)
TEL    :03-5738-2330
FAX :03-3485-1890
MAIL :pr@sougansha.com

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • エンターテイメント、文化、芸能

会社概要

合同会社双眼社
商号
合同会社双眼社(ゴウドウカイシャソウガンシャ)
代表者
平田智子(ヒラタトモコ)
所在地
〒151-0064
東京都渋谷区上原1-7-20 サエグサ代々木公園3F
TEL
03-5738-2330
業種
新聞・放送・出版・広告・印刷
上場先
未上場
  • 公式twitter
  • 公式facebook

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.